А кто слышал про Чернобыль что?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто слышал про Чернобыль что? Говорят там что т бахнуло......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день одно и тоже! вы форум читаете?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не читают сразу входят и с разгону: наконец-то я хоть про что-то напишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находиться Чернобыль? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты рекомендуешь срочно выключить инет? а комп выключать? И все дезактевировать?Спиртом?А внутрь сухое вино?Ушла за Изабеллой:) пятница есть пятница[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то комп вырубить, всем пить винчик :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно - в интернете:) Вон на форуме за неделю как минимум три раза бабахнуло в одной-то конфе:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это военная тайна! вам координаты или ссылку на карту?северо-западное направление (даже скорее северное), где-то 90-95 км по прямой от центра Киева.До границы с Белоруссией - 15 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще там есть СТРАХОЛЕСЬЕ:) Муж там рыбу ловит[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, вино не нужно: лучше йодику, да на молочко! (+) Не слыхали? Очень помогает, проверенный рецепт.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас? а вы ее едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ:) У нас семья рыбака мы рыбу не едим:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто еспешиалли фор хим могу поискать замеры в радиологической базе данных по рыбе... в этом прекрасном местея тоже в 94-м году ездила в Зону отчуждения на экскурсию... экстрим, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ее ловим!))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помниться в былые годы виньчик пили:) А от молока с йодом меня и стошнить может[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо! мой уже туда почему-то не ездит:)) [+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Или ты думаешь что рыба тупо стоит в Страхолесье и никуда от туда не плавает? Плавает и в Днепре плавает и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И отпускам:) Мы профессионалы:) гы гы гы[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сейчас запрет на ловлю На моторе опасно ловить[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о хелоу коллеги! мы тоже ловим, не едим и не продаем. Лежат кг экземпляры для готовки на гриле для гостей. муж делает в гранатовом и соевом соусе:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж с Катей от рыбы отказываються , себе готовить лень:) Поэтому мужу дано распоряжение не привозить:)Кроме ловли карпа на озере.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моторе ясный пень, а нырять-то не запрещено:)) я тебе больше скажу, ездили мы на майские в район Кременчуга на некую базу "Успех", так вот там похоже все схвачено. мы спокойно рассекали на лодке и ловили, а просторы речные там еще те:))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще сезон не открывала Муж пока без нас ездит[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением