Опубликовано: 3 июн 2005 Я обычно читаю что-то художественное (+) Светло-грустное, пронзительное.В последний такой период перечитывала Дину Рубину "Когда выпадет снег". У меня есть бумажный вариант, могу дать почитать.Гришковец "Рубашка", Визбор "Завтрак с видом на Эльбрус" - эти обе о мужской любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 С удовольствием Возьму почитать...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Да Норбеков у меня точно есть, я в свое время не смогла читать, совсем не пошел...может сейчас другой период и у меня он пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Спасибо Завтра еду на Петровку в любом случае, так что поинтересуюсь ими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Мдяяяя... Даже комментировать не буду...Дурдом, несколько иной нежели у нас, но для беременной это вряд ли имеет принципиальное значение...Я стараюсь абстрагироваться, увы, устраниться не могу, это мой родственник, близкий, и я его помню совсем другим, не парализованным в маразме, а полным сил...:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение