Опубликовано: 2 июн 2005 вам и карты в руки:)))) географические:)))))))(-) (-)[+sign]Закинешь голову — и в небе МандельштамаЧернеет ласточки лекальное крыло.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 Сегодня отправим, а узнаем правильный или нет если выиграем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 ага, я картограф как раз и есть! ге-ге:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2005 У меня тоже свекровь раньше в эту викторину играла. Сейчас, наверное, не играет, потому как не звонит и не спрашивает ничего :-))[+sign]Инга и доченька Лизонька (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Гат!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 а у Вас атлас офицера? и что оно такое?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Это такой классный атлас мира изданный военно-топографическим управлением, который кроме подробных карт всех стран содержит карты разных военных сражений начиная с эпохи рабовладения. Кроме того есть карты солнечной системы и отдельных планет (видимых их частей), карты звездного неба и т.п.А второй том - текстовые и табличные данные: физическая география и характеристики всех стран мира.Обожаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 :-) А моя все надеется выиграть то квартиру в Забаве, теперь вот в этой викторине. Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Кстати, а может ваша свекровь уже выиграла энную сумму поэтому и молчит??? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2005 Хи-хи, может быть:-))) Хотя она у нас не жадная :-))))[+sign]Инга и доченька Лизонька (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение