Опубликовано: 6 фев 2005 да... история действительно на троечку команда которая на интере работала над этой историей, оказалась на высоте, молодцы рябята. я вообще не была уверена, что история дойдет до экрана. Ребята молодцы, вытянули. Так что этой паре очень очень повезло. Да и наш труд хоть не пропал зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2005 Мы не хвалим - мы правду говорим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 жаль, но сказали повтора небудет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 ой я смотрела - какие бабочки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только бабочки мне и понравились[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я вам на почту написала. .[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 скучно:( тоскливо:( вот живу уже 5 лет в киеве, и смотрю - подруг нету:((( пообщатся не с кем кроме мужа ну и там на работе потрепаться, но это же не то:((( по телефону никто не звонит кроме мужа раз в день:((( грусно... тут муж укатил к маме н аодин вечер и я от тоски проревела пока не уснула - ну не скем поговорить и все :(((( И еще я не женщина... не знаю кто, но не женщина. А по возрасту и статусу полагается быть женщиной. И еще надоело всего боятся:( и еще надоело что нету воды в кранах (холодной, горячей у нас физически быть не может), и что сегодня сволочи вырубили часть батарей в квартире:( а еще такое неприятное тревожное чувство всередине :( ощущаешь в середине темноту:( вспоминаю когда я была светлым веселым человеком без проблем:( ни на что н е заморачивалась, а теперь стала кака ято жутко суеверная, забобонная, только нехорошие мысли дурные:( и подумаешь про какуюто гадость а она сбывается:((( как вернуть это ощущение полета, вдохновения, радости:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 сори глюки:((( это должна была быть новая тема (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 я уже ответила :)) извините, днем все времени небыло заглянуть в нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 Жаль, но это же только дебют? Значит, будет еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2005 ой и правда :)) не печалься , да я на какую нибудь очередную встречу форумчат, тебе принесу показать живую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение