Мой дебют на тв :)))))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой дебют на тв :))))) Ура! Вау! ВАу!! Порадуйтесь за меня. Завтра на телеканале интер будет передача " Все для тебя". меня там покажут, но уВы увы не в роли невесты, а как консультанта по бабочкам %))))) Мельком сможете меня увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Wow! Wow! Посмотрим обязательно. Как я Вас понимаю: хоть и мельком, а все равно приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресение или понедельник????7 я посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье, т.е. завтра в 11,40 %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного волнуюсь... съемки были трудные, ну и причастность... может передача так сяк, но сам факт что и ты там была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие замечательный фотки у Вас В реге :)) Бабаочки это хобби?Они у Вас живые живут? И летают? И в гусениц превращаются??Я потрясена.....Сорри, может наивные вопросы, но я действительно первый раз такое вижу :))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибочки!!! Живут, летают, превращаются :))) сначало было увлечение, но теперь похоже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Супер! Удачи Вам в таком красивом начинании! если хотите, расскажите с чего все началось?Почему именно бабочки?Трудо "иметь такое хобби"?Очень интересно :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы красивая,.. сама как бабочка:)) Мне очень понравилось:) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если бы знала, что это Вы, представилась бы. Бабочки красивые и Вы приятная, Вы так расстроились из-за тех, которые не дожили до кульминации, что даже я расстроилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!!!!! и за оценку :)))передачка на самом деле была очень сложной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляйтесь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хобби очень трудное но зато какое красивое, но сейчас это уже другая стадия, а она намного сложнее...Я очень люблю весну, особенно месяц май, вот и захотелось в доме иметь маленький кусочек весны. Это желание я старалась воплатить в жизнь, если чего то очень сильно хотеть, то получится. Кусочек весны у меня есть.А сейчас очень хочу дочку, очень надеюсь что и это получится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бабочки многие не выдержали я могла бы уже привыкнуть к этому, но к сожелению все потери бабочек принимаю близко к сердцу. я ведь их сама выращиваю. Это знаете, как любимая игрушка :)) Хотя наверное пора бы уже и повзраслеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы красивая,.. сама как бабочка:)) Мне очень понравилось:) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально посмотрела передачу, я в восторге очень здорово, а БАБОЧКИ, красота неземная, да и фотками в реге долго любовалась, добавляйте еще.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеденяюсь к всеобщему восторгу :) Вы очень милая и очаровательная, действительно, как бабочка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, вы меня захвалили я тута уже как спелый помидор :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віглядите очень даже ничево и волнения нет совсем.МОЛОДЕЦ! я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ПОВТОР БУДЕТ? И я хочу посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет повтора узнаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабочки, по моему, покорили всех на них и купилась, смотря тв :) И консультант по бабочкам супер! Поздравляю с дебютом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ой как приятно просто бальзам на душу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень изящная получилась передача+ благодаря Вам. Ваши бабочки, действительно та изюминка, без которой история была бы не такой интересной - не в обиду, конечно, влюбленной паре -,но я так думаю. Спасибо. Получила удовольствие от просмотра.
0

Поделиться сообщением