Опубликовано: 25 янв 2005 Совесть - ассоциации:) Опрос: У кого какие ассоциации вызывает слово "совесть"? Подразумевается ассоциация с предметом, визуальным изображением. Например, надпись "СОВЕСТЬ" красными буквами на белом фоне, или портрет серьезной женщины преклонных лет, или какой-нить комичный персонаж, или еще что-то/кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 не задумывалась никогда - сейчас первое что увиделось это я - только еще веселей-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Каменные профили Ленина, Маркса и Энгельса, нахмуренные, но справедливые. У нас шо, очередной креатиффный директор на форуме ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 не-е:) не волнуйся, Бабаич, это брейн-шторм не для работы :). Навеивают разные серьезные топики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ребенок, лет 10, голова низко опущена, глядит виновато из-подо лба. Типа, только что наделал шкоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 ааа, у меня просто весь асоциатвный ряд этого понятия, связан с савэцким агитплакатом (+) Ну там разные суръезные маладые люди в пинжаках и повязкой дружинника, на фоне предостерегающей таблички "Не пей, скатина!" и суръезные маладые девушки в косынках, со сдвинутыми на переносицу бравями, с гаечны ключом в руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 А причем тут совесть? Это иллюстрация картины "Опять укакался.." :-) (-) йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 в моем детстве в уманском автобусе висела надпись - "Лучший контролер - Ваша совесть".Вот с этим и ассоциируется:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 о даа, только у меня больше Ильич всплывает в памяти:)) Только профиль из пенопласта, наклееный на полированное дсп:))) И на монгола похожий:)))))))))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Лучший контролер - совесть пасажира! (-) йоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Бабаич, ты сегодня бьешь рекорды по продолжительности глупой улыбки на моем лице..))Как ни открою топик, так море удовольствия..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Рассказ "Совесть" про Нину Карнаухову, которая не выучила урока и прогуляла школу:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Это в 10 лет?! А совесть где??? :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 офф Клубника ты опять радуешь новой подписью :) все оптимистичнее и оптимистичнее. Того и глядишь, скоро подпишешься "Ура! У меня токсикоз!" :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 :))) Ага, даст Бог, обязательно напишу:) Я на все согласная:)))[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Маленький белый клубок с крыльями, который иногда разрастается и становится черным:)) +[+sign]Ива и пузик:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 сокрбь ( почему-то, сама удивилась) Это лично моя. Вот с предметом сложнее- корее всего это я же, но вот такая-скорбная.А общественная по Бабаичу - плакат, сдвинутые брови, сжатые губы и пр.И если быть точным " Совесть пассажира- лучший котролёр!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 "Бабаич пришёл на встречу форумчан в бочку" Ваще, совести нет у мужика:)))[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 У меня это .. такой интересный, красивый зверек, рыженький, как я:), сидит на плече и грызет натурально шею сзади. И вот хочу иногда гадость кому сказать или сделать и не могу, думаю, загрызет на фиг:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 У меня могила моего отца[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 "страшноо-о-о, аж жуть.." Альошка, вот это стимул быть совестливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Чистый белый фон -например снег, лист бумаги. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 а у меня туго с ассоциациями... ) никаких не вызыват! ))) это клиника??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 сосуд, ваза из белого материала с сужающимся горлышком () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Ты знаешь, очень красивый зверек.. грызет аккуратно, кровь не разбрызгивает, но не приятно - жуть:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение