опять про районы Киева, посоветуйте

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не много не так про цены на квартиры, якобы зависящие только от района. Сейчас цена на квартиру, зависит не только от района, но и от самого дома(!!!). У людей спала пелена с глаз, и перевелись уже дурачки, которые отваливали сумасшедшие деньги за "сталинку", но которая находится в центре. Просто люди стали понимать, что "сталинка" где бы она не находилась - это сырость и запах котов в подъезде, это шприцы на лестничных клетках, это перспектива кап. ремонта всего дома за свой счет и т.д. Поэтому денежные люди предпочитают новые дома:))) Про хрущевки - есть места на Печерске (Зверинец, низ Киквидзе, конец Чигорина и т.д), где располагаются хрущевки, которые стоят дешевле, чем такие же квартиры по площади в новых домах, например на Позняках или на Борщаговке.На Подоле ценятся новые дома, и то, цены там не высокие, а дома с деревянными перекрытиями - по моему никому и даром не нужны. Оболонь падает по ценам - 3-4 года назад болонь была дороже в 1.3 раза чем Харьковский, теперь наоборот. А так называемые оболонские "липки" - это типичный развод, раньше продавали дома, причем есть вид на Днепр или вид во двор, цена колебалась в 1.5 раза. Потом перед этими домами начали строить следующую линию домов, которые полностью закрыли вид на Днепр. Так что, оболонсике Липки - созданы спецом для приезжых, а квартиры там обычные, как во всех новостройках:))) Соломенка хороший район, но там мало новых домов и близко вокзал:)) Если есть возможность попроубуйте купить кваритру в идеальнейшем месте г. Киева - это новый дом (года 2-3 как построенный, улицу не помню, недалеко от памятника Гоголю) на Русановке. Лучше места просто нет в Киеве по всем показателям:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оговорка :) я ж не сказала, что это в Киеве :). У моря хорошо то, что воздух всегда чудесный, но вот ветрА зимой и в самом деле жизнь отравляют сильно, и никуда от них не деться :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть какая :) А вы все сталинки посещали перед тем как сделать столь категоричные выводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем????:))) А для того, чтобы определить, что вода в Ледовитом океане холодная - необходимо для этого там покупаться?:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера и сегодня снова проверяла (по ходу пьесы, пока по делам там ошивалась) Погода сегодня была ветренная + у меня было 3 поездки по разным районам - идеальные условия для проведения сравнительного анализа :)) Ветер все-таки на Оболони намного сильнее чувствуется из-за открытости территории, т.к. когда я приехала на Виноградарь, например, там было гораздо тише, а вернулась на Леб-Кум - тоже потише (но и попротивнее, гыы :))) А летом - да...мы у вас на набережной весь август-сентябрь тусовались :)) но я тогда на наличие/отсутствие ветра не обратила внимания - видимо, его или не было, или был очень легкий и приятный, как для летнего дня :)) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверно, там живете? в идеальнейшем месте г.Киева-на Русановке. мельком пробежала глазами ваше сообщение, а вы всегда все под одну гребенку причесываете?Вам не кажется, что бывают исключения?На подоле есть отличные сталинки, в таком доме живет Юля (K&S). У них красивый, отреставрированный дом-сталинка, с прекрасным двором и детской площадкой, видеонаблюдение на каждом углу, чистое, охраняемое (очень приятными охранниками) парадное. Я в их парадном тоже смотрела квартиру, но в тот период она была не по карману.Позже, точнее год назад сама перехала в новосторойку на подоле , новый 6-ти этажный дом, с двумя квартирами на этаже, подземным гаражом и т.д и т.п. и, поверьте, цену за метр в этом доме никак не назовешь низкой;)удачи.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительная логика Я как-то умудряюсь жить в сталинке в центре без единой из перечисленных прелестей. Наверное, глюки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? 200 штук стоят как минимум и без ремонта? за 200 штук можно себе дом построить[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерема, может ты чуть дальше живешь? родители моего мужа живут около метро минская, там вообще нет ветров, подруга живет прямо на набережной, у нее еще дом не лицом к днепру стоит, а лицом во дворы и ветер конкретный ВСЕГДА![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю еще как минимум один хороший дом-сталинку на чоколовском бульваре, с закрытым забором большим двором с беседкой и садом!! как вам??[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес в студию :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например муж смотрел трёхуровневую за 155, без отделки[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, особенно хороши двор и площадка, загляденье, даи вид с окна тоже неплох:)Вообщем понятно все, лучше места на Межигорской в Киеве нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, давайте уточним что такое сталинка? Когда умер Сталин, а? А 1953 году, т.е. дома того времени посторойки (около 50 лет назад) и есть сталинки. У меня однокласница вышла замуж за крутого мужчину, так они вообще, выкупли (несоклько семей) целую "сталинку" в центре, развалили полностью ВСЕ (оставили только фасад) и построили новый дом (больше того, который был) - да, вот это хорошая сталинка. И сталинка ли это, после всего сделанного??? Также после покупки целого дома(!!!) серьезными людьми и полной его реставрации - конечно, получится "хорошая" сталинка, но можно ли ее назвать сталинкой если у нее все "новое" кроме внешних стен??? Это уже получается дом современной посторойки:))).... ОК, даже если такой реставриррованный дом называть "сталинкой",то сколько таких "сталинок" по Киеву??? А по Украине? По пальцам можно пересчитать:))) А в общей массе - сталинки это то, о чем я писал:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению жить на Русановке - моя мечта:((((( Цена на Подоле относительно низкая. А разве можно сейчас любую цену на кваритру в Киеве назвать низкой?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта Вы про дом на б-ре Давыдова, 12? Мои знакомые купили за 130 тыс.у.е. год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

helena_kiev это не там где Правэкс банк на первом этаже? Я кажется только там сад бачила.
0

Поделиться сообщением