Простите за назойливость - снова о БАНКАХ и ДЕПОЗИТАХ

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не фак (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джульетта, что за выражения? (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Звичайна описка, а який ефект! :)))))))))))) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Не буду исправлять :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас на Леси, модная свечка начинает потихоньку давать тот же угол наклона, шо и пизанская башня (+) Ну дом наверное признаю аварийным, щастливым владельцам навремя пока с ним буду разбирацца, дадут равноценные квартиры на фешенебельной и экологическо чистой Траещине и т.п.Просто, если не дай боже шо глобальное, типа там банки начнут падать, как это было в 98, то за наши и ваши убогие квадратные метра начнут предлагать совершенно не те деньги, за которые вы щас их накупили, и это действительно фак, про который есть повод задумацца.З.Ы. Бабло надо вкладывать в себя и в образование своих детей - это самые правильные инвестиции :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы вкладывать в образование своих детей надо сначала накопить :) об чем, србственно, и топик :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не так, их сначала надо родить :-) О чем есть то же топик в этой ветке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим у меня уже все в порядке ;) осталось накопить денЁг на образованиЁ :-) ну и желательно заодно уж на жильЁ :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда же до кучи добавьте Бентли континенталь ГТ (+) И жизнь заиграет новыми красками - станет осмысленной, наполненной и цельной :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет зависеть от того, сколько банковских сейфов мне удастся забить под завазку красивыми иностранными деньгами :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не могу понять про Мрию... То есть с первого счета, который под проценты можно что-то брать?или нет?Я так поняла, что сначала заклюбчают договор на депозит, где и указываются сроки на депозит-а какие минимальные-год?или больше?И на эти деньги идет процент -11 в год...Это если пару тысяч, то всего 220 дол в год???В чем прикол ?Объясните, пожалуйста...И второй счет на который подкладываются деньги-с него можно их брать в любое время?А если этими деньгами, которые лежат в банке хочется где-то расплатиться , не обналичивая-может быть карточка?Или карточка может быть только на этот второй счет.И я так поняла, что деньги со второго счета после завершения срока договора депозита -переходят на этот самый депозит?То есть -в чем основной смысл?Прлучать 200 баксов в год?Или не хранить деньги дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, откуда же я знаю.. сколько у Вас денег. А если 20000, если 40000? Тогда один-два % - это уже сумма. Суть не в Мрие, в любом банке можно сделать так, или в разных. Суть в том, что там где годовой депозит без снятия % в течении года - там больше %, а второй счет нужен для свободного пользования деньгами, %% на нем будут маленькие 2-3 в год в баксах. А мне важно то, что если я хочу деньгу потратить и она дома - я потрачу, а если в банк надо идти - я подумаю и не пойду, и деньга целой останется:) Кроме того, пока Вы храните дома, то Вы теряете эти самые 200уе, а они хоть частично покрывают инфляцию. Сами посчитайте : вот есть у человека 3000, сегодня за них можно купить гараж, через пять лет на счету будет условно 4700, но ведь и гараж будет стоить 4500! А если деньги лежат вообще без движения, то и гараж уже не купишь. А вообще, какие это деньги, вот в 1990 году за 3000 можно было квартиру купить.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недвижимость надо страховать на такие вот разные случаиа если банк ваш рухнет то и троещины не дождетесь :-))))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время паник и революций есть свои действенные методы! Поверьте. сняла деньги в самый разгар паники. Достаточно просто. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением