Опубликовано: 19 янв 2005 Поздравляю!!! Примажусь и прислушаюсь к советам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Поздравляю :) Поздравляю и желаю прекрасно отдохнуть!Хорошей погоды и солнечного настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Поздравляю :) Поздравляю и желаю прекрасно отдохнуть!Хорошей погоды и солнечного настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Поздравляю! Выбирайте Шарм, там потрясающие кораллы, чтоб на такие посмотреть в Хургаде надо катер заказывать за соответственно отдельные деньги. В Шарме очень хороши Софитель, Домина, Хайят ( классный просто), сравнивать их тяжело - каждый по своему хорош. Особенно переживать по поводу полного пансиона не стоит - если Вы человек увлекающийся, (а судя по всему такой и есть, раз побеждаете в конкурсе идей. Кстати, что за идея?), то будете проводить бОльшее время под водой, а оплаченный и пропущенный обед только раздражать будет. Тем более что Едите первый раз, наверное лучше поразнообразить - то там покушаете, то сям ( очень аккуратно!!! - не берите салаты со сметанным соусом, не пейте чай-кофе с молоком). По времени я бы поезала в апреле - уже очень и очень тепло и хоть ощущение Египта будет. А то в марте ещё прохладные рассветы были - но как Вы понимаете с погодой - как повезёт. На почту Вам кину письмо о правилах поведения в Египте - пригодится. счастливо съездить. И ещё уточните у своего руководства сумму, т.к. можно и покруче отели взять, где на ужин в вечерних платьях принято и брыльянтах - у меня подруга один раз на Кипре так попала. Или там "неограниченный кредит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Просто поздравляю! Желаю удачного отдыха :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Иберотель Пелес или Иберотель Клаб Фанара это в Шарме. у меня на сайте есть фотки с нашей поездки.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 По отзывам моих знакомых конец апреля - наилучшее время для поездки. А место, если бы я выбирала, зависит от того, чего Вы собираетесь там делать - если на пляже лежать почти всегда - нужно выбирать самый классный отель с ол инклюзив. Если шоппинг - в торговых местах. Если преимущественно путешествовать и смотреть страну - куда-то, откуда не так долго добираться до пирамид. Выбирайте по картам прежде всего, потом по "звездам" и отзывам об отелях.Не знаю об Египте, расскажу о Тунисе.Мы хотели тишины и уединенности и сбежать от цивиллизации - я выбрала Махдию. В плюс то, что наиболее чистые пляжи, есть городишко, куда можно на денек сходить посмотреть-скупиться, максимальная приближенность к пустыне. Мои знакомые выбирали по приближенности к ресторанным местам и дискотекам, в итоге получили отель возле асфальта в Суссе (море - по другую сторону, под окнами круглосуточно машины), другие - в Хаммамет с экскурсий долго добирались (хотя им доставались лучшие места в автобусах). К слову, все мы остались удовлетворены отдыхом только частично...Приятной поездки, моря впечатлений и хороших попутчиков!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Класс, поздравляю! хорошего отдыха![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Египет Если выбирать между Хургадой и ШЭШ, я бы первый раз выбрала Хургаду - можно съездить не экскурсии в Каир (Гиза, пирамиды, ночью едешь по пустыне с огромными звездами), в Луксор (Город живых - Город мертвых, храм Хачепсут). Там хорош Софитель с собственными коралловыми рифами и кучей живности разноцветной в воде - никуда и ехать не надо, питание хорошее. Время - конец апреля - май, температура воды - 24-25, воздуха - 28-30 градусов, правда, бывают ветра, но мы были в это время два раза, и оба раза удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ВАУ! Не подскажу, но поздравляю! :)) И желаю хорошо отдохнуть! :))Искренне рада! :)))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Поздравляю!!! Подсказать - ничего не подскажу, но желаю приятного отдыха!![+sign]Юля и Ванюшка (26.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ой, а можно про Фонару спросить? Мы туда тоже в следующий раз хотим! Там есть понтон или песчаный заход?А то я прочитала отзыв, что там чуть ли не пузом по рифам надо заползать в море, но что-то не верится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Догадываюсь, на счет идей. Конечно, довольно разумно было зарегестрироваться здесь и всех к себе в клинику приглашать, ненавязчиво так. Вы наверное план по завлеканию клиентов на годы вперед перевыполнили. Еще бы они вас путевкой не наградили! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 драгоценнейший аноним! многие и так знают, а Вам специально расскажу. Прием в клинике у меня это из разряда хобби, я там только по субботам принимаю, в свободное от основной работы время. И никого, кстати, в форуме на прием не завлекаю. А наградили меня по основному месту работы - в Представительстве компании "Шеринг АГ". Надеюсь теперь мой выигрыш не будет так Вас раздражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Да вы что? С чего вы взяли. что меня что-то раздражает? Я высказала предположение по поводу вопроса Toh. А вам я пожелала удачи, вот и все. А отдых вам необходим, а то реакция у вас неадекватная какая-то. Нервы.. А что за компания-то? Чем занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ладно, пошла нервы лечить.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Татьяна.. я приучила себя не открывать посты анонимов и некоторых лиц. Очень помогает:)) Ты - лучшая, обоятельная, чуткая, чтобы кто не написал. Улыбнись и забудь:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Уважаемая, читать научитесь! Я высказала свое ИМХО на счет идей. Быть может оказалась не права, но я ведь не обсуждаю профессионализм автора! Новопассит попринимайте, помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Уважаемая, читать научитесь! Я высказала свое ИМХО на счет идей. Быть может оказалась не права, но я ведь не обсуждаю профессионализм автора! Новопассит попринимайте, помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение