украинские свадебные сайты

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

украинские свадебные сайты подскажите адресса украинских свадебных сайтов или конференций. буду очч благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nevesta.com.ua (-) -[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! а может кто ещё какие знает? или где среди других форумов есть хоть намек подготовку к свадьбе...иначе где же мне что искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите расскажу как подготовку к свадьбе организовывала я.если есть вопросы могу ответить[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, хозяин www.nevesta.com.ua - оператор, который снимал нашу свадьбу. Человек редкого таланта, а папа его гениальный фотограф. Недорого и очень качественно и просто ЗДОРОВО!!!всё нам сделали. Если у вас есть конкретные вопросы - могу и тамадой поделиться (тоже супер!!) и кафе, и платье свадебным и многим-многим другим :) Правда, только в случае если вы не очень дорогую свадьбу хотите закатить (мы "вошли" в 2000 у.е. с хвостиком)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробный отчет на [email protected]?:)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мне мне мне нужнооооооооооо!!! поделитесь пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алюсь, завтра к 8:00 всё будет у тебя на мыле с телефонами, контактными лицами и описаниями и даже фотками![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за предложения помочь. буду иметь в виду. событие планируем на май-июнь и я, пока нет горячки, хотела просмотреть альтернативы, почитать рекомендации и заранее всё выбрать. неплохо бы учесть опыт других, куда съездить в путешествие и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду оччень благодарна, если и мне достанется на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть спасибо огромное...а то у меня тут похоже нужно будет мероприятие это провести очень скоро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть очень красивое У меня есть очень красивое платье, шила в салоне под заказ 2004 году. И туфли могу продать очень удобные, все в бисере если что интересно пиши по могу:))Просто туфли нету смысла покупать на один раз, если что отдам даром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе скину ..не за что[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размеры? а фотки есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня фотки моего есть, я тебе завтра вышлю (-) тоже красивое имхо[+sign]Si tu tombes 7 fois, toujour se relever 8![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, читаю и вздыхаю:) люблю я свадебную тему, особенно платья свадебные :))) думала, после своей свадьбы успокоюсь, а нет :) Придется, наверно, когда-нить свой салон открывать (мечтательно так) :)))[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня всё время преследует идея походить ещё в свадебном платье :) Но даже по дому не решаюсь, так тяжело его потом стирать и гладить.. Разве в нынешних шмотках можно в такой степени почувствовать себя прЫнцессой!!!..[+sign]Si tu tombes 7 fois, toujour se relever 8![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь с живыми бабочками, если хочеться Это цитата с сайта, прикольно - Согласно древней индейской легенде, бабочки передают ваши желания небесам. И если вокруг счастливых влюбленных на свадьбе будут порхать воздушные, невесомые бабочки, то все их мечты непременно сбудутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не получила обещанное письмо с фотографиями и отчетом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безобразие! Серьёзно? а я отправила!!!! И ничего не возвращалось!! Мож глюк на гала.нете был как раз? Щас ишо раз пробую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес праильный? [email protected]?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ничего не пришло... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго искала,- вот нашла www.wd.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в догонку если тот не грузиться http://www.myexplosion.com/temp!/index.html как по мне оч прилично сделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы получили от меня письмо? У меня что-то с почтой непонятное творится, отправляется через раз. То, письмо, что первый раз отправила, вернулось, второе нет. На всякий случай третий раз послала..
0

Поделиться сообщением