Подскажите какой парфюм подарить молодому мужчине

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цая и занзибар - на владимирском море бутилированное, ну и там можнор еще и винтаж отхватить. А нового царя видела в роксолане на тором этаже в небрендированном отделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) но и у буржуев уже редко найти можно[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои 5 коп. :-) Мне тут подруга посоветовала один интернет магазин парфюмерии. Можете подобрать запах и там заказать, говорит, что в половину дешевле чем Брокарде. Можете посмотреть www.aromat.kiev.uaУдачи.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за адресок.... и спасибо всем!!!!! попробую... если топик не исчезнет отрапартую на чём остановилась:)))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно поискать Ком де Гарсон?)Я уже запарилась его искать..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, толковый ресурс (+) Главное, шо меня попустило с Занзибаром - это женский парфюм:-) Цены вроде как нормальные.Другой вопрос, шо из того, шо хотелось бы купить прямо сейчас нет ничего ( хотелось мужского Кашарела ( есть тока афтер шейв), парфюма имени человека с абсолютно непроизносимы именем Эрмендежильдо Зенья, мужского Лолиты Лимпики, того же Царя ван клифовского, то же нет).Короче ничего нет. Зато на первой странице гордо красуется анонс нового релиза компании Проктер энда Гэмбл имени безвременно почившего Хьюга Босса. Короче, теперь критика, интернет барыги, которым все равно шо продавать, шо микроволновки, шо пицу, шо акарачка, шо пафрюмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос-"бутлированое"-это как??? на разлив?:))) -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Живанши бордовый обалденный запах! Устоять невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женский??? это для активных лесбиянок что-ли? :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, уже в бутылках:) разлито на заводе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а!!:)) -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Иришка, даже они не потянут:) Настолько он мачистый в хорошем смысле этого слова. Тянучий, сексуальный, обволакивающий. Ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в течение часа оттуда заказ жду. Цены ниже даже с моей 25% скидуой в Брокарде. посмотрим. еще ни разу не покупала так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня от этого запаха прям как Косточка выразилась :)))) в том же хорошем смысле :))Таня - поделишься впечатлением от покупки - потому как цены очень и очень :)получается дешевле чем в дьюти фри..........не странно ли это?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

M7 от YSL очень поддерживаю:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю. Супер свежий запах! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь. привезли в течение часа дали скидку 5%. По цене. В дьюти о де мервей стоит 46 евро. В пересчете на доллары (если платить в них) это 62. так же получается с моей скидкой в брокарде (без скидки около 85 долларов). по и-нету он стоит 234 грн. разница 100 грн. аромат оригинальный. в обем, довольна. Заказала по и-нету потому, что на рынке его сейчас нет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и мой любимый мужской запах! :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! все поняла, можно пользоваться :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением