Опубликовано: 18 янв 2005 Подскажите какой парфюм подарить молодому мужчине в смысле что сейчас модно(или популярно:))? Что нюхать в первую очередь- а то мне после второго -третего нюха уже ни чего не нравится--а часто ходить и по одному запаху нюхать нету возможности.ДА!! мужчина пользуется :THIERRY MUGLER "Angel Men" и ARMANI "Acqua di Gio" --- но мне хочется что-то новое ,но с учётом вкусовых пристрастий к старому :)))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Посмотрите Живанши названия не помню - прикольная бутылка с голубой крышкой (возможно Блу.....что-то там :)Мон Блан - Кул[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Попробуйте М7 от YSL (Ив Сен Лоран)новый запах от Comme des Garsonи мужской Гуччи.Это 3 почти одинаковых запаха, таких мужских и прикольных, что у меня на такого экземпляра сразу "встает".[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Мон Блан кул очень на любителя (+) Мне, любителю, он как то не очень зашол.Хорошие нейтральные запахи, в которых преобладает цитрусовая свежая нотка - Хаер от Диора, Питон от Труссарди, Томми от Хилфигера, Иксес от Пако Рабана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 со "свежей ноткой" более ни менее ясно что нюхать а что нибудь на зиму...-не посоветуете?? Как представитель сильного пола:)))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 о вкусах не спорят ;) все это хорошее можно назвать классикойлично я в эту классику добавлю Ланвин и Занзибар от Ван-Клифи как известно на каждом теле запах носится по разному :)и желательно иметь несколько ароматов и пользоваться в зависимости от желаний и настроения :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Увы, то, что больше всего нравится мне вы уже перечислили. :) THIERRY MUGLER "Angel пусть будет 3 раза старый запах........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я - за чарутти си. неизбитый, неповторимый, продвинутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не знаю насчет популярно, но мне Фаренгейт Диоровский очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ДА!!! абажаю.... .[+sign]Наташка и моя Ульяшка 16.01.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 и мне Фаренгейт очень и очень... мой муж пользуется.... просто обожаю на нем этот запах :))))Хотя это индивидуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я считаю, что Фаренгейт подходит для мужчин зрелого возраста. Но, не молодым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Вау, Ван Клиф - это прекрасный выбор (+) А где вы видели у нас этот Занзибар? Я фанат Ван Клифовского Царя с децтва сваиво тяжелого, вот как раз добил очередной пузырек. Но у нас и Царь это раритет, я его за кардоном обычно купляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Подписываюсь под Higher Dior - мммм.... ..стильно, чувственно... крышу сносит от этого запаха... то, что надо! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 у нас не видела :) покупаю тоже за бугром :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 "асимияки" бомба на все времена :) но на вкус и цвет , сами знаетет:)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 угу, для меня это запах моего отца не в обиду......на муже не представляю его, хотя он не очень молодой :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Живинши пур ом, на сегодня у меня он единственный фаворит для мужчин очень нравится, только не голубой а бардовый (первый), запах с ума сойти...... Фаренгейт это старенький запах.... Вы же просили новье..) Можно Дольче Габану. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А дразницца нечестно :-) Бо я уже заинтригован до невозможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 добавлю еще Поло Блу от Ральфа ЛоренаТру от Кельвина Кляйна[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Это факт. Называется эта классическая вешь Лёдиссей ( в смысле Одиссей) (+) Это мой самый любимый запах на протяжении десятилетия. Единственный момент - это самый стойкий парфюм, из все мне известных, и очень важно не пересаливать с его концентрацией на себе, а то и сами угорите и окружающие. Но запах, запах!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Да, точно, совсем забыли старика Калвина Кляйна (+) К уже упомянутом тут тру можно смело добавить очень хорошие запахи СК и Эскейп. Хотя старик Цалвин щас не в фаворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А у меня муж молодой, но все равно очень нравится! На других не знаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение