Кто как встретил НГ?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы тоже на Майдане - впервые в жизни Сначала к младенцу пришел Дед Мороз (сосед с дочкой) - дети рассказали стишки, получили подарки, поводили хороводы, родители выпили, поели. В полдвенадцатого уже были на майдане. Мелкая впервые дожила до Нового года, увидела салют. Никогда не забуду как Варвара, сидя на плечах у папы и закрыв уши руками, начинала кунять под последние залпы салюта. Я: "Доця, не спи - салют!". Мелкая - "Кясота-а-а" - и спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома с семьей Младшему уличные подрывники петард не дали спать и он встречал НГ с нами, что самое запоминающееся - решили посеять добрую традицию класть под Елку всем подарки и обязательно в красивой упаковочной бумаге, чтоб не догадаться раньше времени что внутри. Впервые в этом году такое удалось, дети сразу после полуночи, после фоток, тоста и пожеланий рьяно распаковывали и шумно радовались своим подаркам, а мы с мужем - своим, потом ели-пили всякие вкусности деликатесные, потом пришли соседи, посидели до 3 ночи и пошли спать к деткам которые уснули раньше, около часа ночи. Вобщем было немного торжествнно, зеленые одежки у всех (вырядила как по положенному :)), весело, приятно и очень семейно :).[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело и классно в 8 утра домой еле разошлись:)) Праздновали в пабе "Дакота" на Оболони. Компания большая, весело, музыка, Дед Мороз и Баба-Яга присутствовали, салют. И дома салаты крошить не нада. А ребетенка родителям скинули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со свекровью первый раз в жизни! Вначале я очень расстроилась, потом решила, что негоже начинать Новый Год с плохим настроением, и решила, что это была просто экстремальная встреча НГ. Еще мы с мужем после 12 пытались спустится к Крещатику, но нас просто сносила толпа, которая, как я понимаю, спешила к м."Арсенальная", поэтому мы свернули к театру Франко, а потом пошли спать. Все.
0

Поделиться сообщением