Кто как встретил НГ?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто как встретил НГ? Такого опроса еще не было?Давайте поделимся, кто как встретил НГ. Где были, что делали, как веселились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселились у родителей :) Так как родители меня теперь видят ОЧЕНЬ редко, то НГ решили встречать у них. Родственники узнали от мамы, что я наконец-то выбралась из офиса и университета и тоже приехали встречать НГ с нами :)Вот и получилась дружная толпа родственников :)Было вкусно, тепло, уютно!!!И сплошной телевизор...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартно:) На Крещатике Нельзя изменять традициям :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В загородном доме у друзей. Отпраздновали сногшибательно, плавали в бассейне с цветами и свечами горящими, потом сидели возле камина и запускали невероятно красивые феерверки. Посмотрели по ТВ выступление Ющенко, Кучму даже не смотрели, удивились огромному количеству народа на Крещатике, не представляю, кому охота в Новый Год ехать в центр и пить шампанское из пластиковых стаканчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы всегда там встречаете, и это стало традицией? (+) А что было на Крещатике интересного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Карпатах на гуцульщине :)частный дом, сауна, куча снега, фейерверки.....никакого телика, веселая компания :)))это в новогоднюю ночь :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже 5 лет:) Ничего там особо интерсного не было:) Достточно стандартно. Шампанское, салют:)Не понравился митинг, как то не догоняю я этого на Новый год.Количество людей было терпимое. В прошлом году было меньше на Милениум значительно больше.Ребенок с нами уже 3 год ходит:) Ей нравиться , мне тоже лучше чем перед телевизором с оливье сидеть:)Поехал , встрели, выпил шампанского, посмотрел салют и можно домой продолжать:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно вам! Ник классный! И отпраздовали классно!Дай Бог, что бы у вас и год весь так же весело и мило прошел![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартно дома У нас с ыном такой стандарт - в кругу семьи, а стало быть дома. Стол скромный, без фанатизма, зато все самое любимое и вкусное + обязательное детское шампанское!Пару первых музыкальных аккордов и баиньки. Немного приелись уже одни и те же лица в новогодних программах, посему и ТВ без фанатизма.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так прошлый НГ праздновали. Действительно, здорово! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы... (+) Мы стандартно встретили.. Наготовили со свекровью как на Маланьину свадьбу.. в 11 часов сели, встретили русский НГ, потом кум с женой пришли (всего нас 5-ро было), поели-попили от пуза (я нахлебалась мартини, и шо-то мне на следующий день было слегка дурственно, вроде и немного пила?).. Потом жена кума достала колпак Санта-Клауса и велела вытаскивать всем вслепую вопросы в духе "С какого раза Пятачёк попал в шарик" и кто угадает - получает приз, кто не угадает - тоже приз.. В результате муж получил кружку-непроливайку, свекровь - петушка игрушечного, а я, хоть и забыла как было имя-отчество почтальона Печкина, получила картинку "Идеальная пара" и юморнойперекидной календарик на 2005 год..Потом в 12 выпили шампуньского на фоне Кучмы и всех остальных, загадали желания, сожгли-заглотили, зажгли бенгальские, потом начали хлопушками хлопать.. Я руки ими пообжигала - чайник, не знала как пользовацца..Потом пока был второй присест к столу, муж замутил в соседней комнате из совдеповской блымающей гирлянды "дискотеку со светомузыкой", попрыгали мы как козлики, с дождиком в руках, надули кучу воздушных шаров и пинали их по всей квартире..Потом опять сели и на этот раз намертво, до 5 утра беседы беседовали.. Вот так! Жюльетта, извини не могу искоренить в себе дурную привычку и следовать совету "Не живите так подробно" :-))))))))ЗЫ: Тоже не понимаю прикола встречи НГ на Майдане на холоде с пластиковыми стаканчиками..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, и ты от меня заразилась????? :)))))))))) (+) "Не ви-но-ва-та-я я!!!!!!!!!!!!!!" (с) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы первый раз так :) а про себя ты чего не рассказываешь? ;)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки громадное. Мне приятно, что мой ник понравился и за пожелания спасибо, взаимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во сне, в легкой полудреме..))В своей кроватке рядом с любимым мужем..)) Как-то не люблю я первого января падать с ног, ничего не соображая...) А маленьким детЯм глубоко наплевать, есть ли Новый год, нет ли его..))Все равно проснутся в 8 утра - и дальше по полной программе..)Да, а про свой-то НГ ты умалчиваешь..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!! Про себя-то напиши, Юль!! ..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в этот НГ был калейдоскоп событий (+) И радостных, и горестных.Накануне НГ мы уехали в славный город Харьков. Два дня наслаждались общением с друзьями, харьковскими злачными заведениями и почему-то книжными магазинами :)НГ отметили в ночном клубе. В качестве музыкального сопровождения праздника там всю ночь выступала неизвестная, но очень колоритная группа. Играли и пели рок-н-ролл, блюз и т.д. Такая себе получилась вечеринка в стиле 60-х. Здорово!Первого валялись пол дня в постели, потом смотрели Убить Билла-1 и 2. Чем это было вызвано - не знаю :)А второго пришлось экстренно уехать - умерла моя бабушка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Майдане с пластиковыми стаканчиками:-))) первый раз в жизни, кстати, такое было, но разочарования никакого, наоборот. Компания была вся оранжевая, активно участвовавшая в процессе последние 2 месяца, и этот сбор и встреча НГ на Майдане как бы символизировала победу, в другом месте не собрались бы все. Правда, выступающих мы как-то особо не слушали, они, скорее,создавали атмосферу:-)))ну, а продолжение было уже в другом месте с хрустальными бокалами:-))[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную:((( Теперь только время...............Пэ.Эс. Моя любимая бабушка (самый дорогой человек был для меня) умерла чуть больше года назад. И вот тогда я подумала, что теперь, что б с ней опять быть вместе надо, что б и я умерла, и в связи с этим подумалось мне, что я еще молодая и как долго еще мне жить надо. А когда этим летом я у себя нашла в опухоль в груди, то уже начала готовиться к смерти, думать, что, где, как и вплоть до мельчайших подробностях. И так мне жить захотелось! И столько всего вдруг открылось инетересного, что про свои сожаления о том, что до встречи с бабушкой еще столько мне жить я забыла напрочь! Вот так и меняются наши взгляды на жизнь..................К чему я это все? Не знаю.............................[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома с родителями - скушно и неинтересно ... хотя тому есть веская причина - шо меня несколько успокаивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я одна натсроение было ужасное, не хотела идти в гости. Решила, что и одна хорошо встречу) Выпила шампанское, потанцевала :))), а потом нежданно-негаданно пришли подружки. Так и досидели до начала 5-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, скучно, стремно еще и плохо себя (просто ужасно) чувствовала, наглоталась таблеток.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно Больше так не хочу. И не буду. :)))[+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые скучно, но с-ч-а-с-т-л-и-в-о! главное, у нас с мужем есть оправдание - сейчас оно сопит в каляске на балконе :-)Мы такие были уставшие 31-го, что ничего не хотелось, в том числе и веселья. Не было даже елки, а я еще и подарки почти никому не купила. Стол накрыли, чудо убаюкали в 23-45, Ющенка послушали, даже Кучму (впоследний раз ведь). Бьют, значит, куранты, мы поднимаем бокалы, а тут из детской: "Эй! А-А-а." Типа, чего это вы без меня. И в первую минуту нового года мы были втроем - вот ведь счастье! В 0-15 она уже опять вырубилась. Мы мужественно продержались до часу, и под песню "Выпьем за любовь" подумали, а чего это мы тут делаем, за столом. И переместились в спальню...А уже в два мы впервые в новом году кушали сисю. А утро нового года началось с беззубой улыбки моей любимой доченьки. Теперья точно знаю, что такое счастье.Девочки, будьте счастливы.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома с сыном поужинала, с вином под пятый канал встретила НГ, и в час легла спать, сын-то не спрашивает когда я ложусь, он стабильно встает в 8 :)) [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть три зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением