Ну почему на Отрадном нет сетевых СУПЕРМАРКЕТОВ???

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

именно какая-то дискотека, бильярд и номера........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет отрадницам. мы тоже оттуда.. ля ля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на какой улице живете? :)) [+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, трохи ОФФ А в поліклініку дитячу хтось ходить? Є там лікарі нормальні?[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)<a href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бі, взагалі суперово там! Купа общаг - а він один! [+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)<a href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Мне очень Беженарь нравится.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - нет, но по-моему кто-то писал про хорошего врача в местной поликлинике......[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Точно! Якось гуляючи у Відрадненському і проходячи повз мам, чула як ті її хвалили:о)) А як можна до неї попасти? До кого підходити треба? Це ж полюбому взятку давати прийдеться:о)))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)<a href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! А як же купа общаг студентських? І не кажіть, що студенти бідні:о))) В нирх грошей дуже і дуже є.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)<a href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так.. Это не моё мнение, а людей, которые работают с супермаркетами и ихрукводством. Уж не знаю, почему они общаги в расчёт не берут..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже оттуда. сейчас на Василенко на месте старого гастронома что-то строят... сильно надеюсь, что Сильпо. а так тоже вечно ругаюсь, что ничего стоящего нет в районе.
0

Поделиться сообщением