Опубликовано: 3 янв 2005 Ну почему на Отрадном нет сетевых СУПЕРМАРКЕТОВ??? Би-маркет не считать...это отстой.Я имею в виду Фуршет, Кишеня...Ну хотя бы СИЛЬПО!!!Ну почему на маленьком промежутке, например на Воскресенке(Радужный ) аж 3 Фуршета!!!Днепровский, на Радужной,15 и на Кибальчича..Между ними проходка по времени 10-20 минут ходьбы.А у нас НИЧЕГО!!Повсюду их строят и строят!А у нас нет!С чем это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 может места нет? :)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 ух ты!!! а кто это тут еще на Отрадном? :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 поддерживаю вопрос :))) наболело :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Точно. :( А этот би-маркет еще и близжайший к нам магазин... Может, еще построят когда-нибудь?...[+sign]Аллинка и пузик(33 недельки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 я на этот Би не нарадуюсь.:))) Около Кар дач нет ни одного магазина где вообще что-то можно купить, не говоря уже о маркетах. Только этот Би....Все познается в сравнении.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Этот ещё нормальный, я имела в виду Би на Лепсе....(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 и мы на Отрадном вот и квартирку присмотрели - будем оседать а с маркетами проблемы......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 О!А вы в новом доме? Не подскажете-сколько двушки на отрадном сейчас стоят?или есть ли сейчас в новостройки там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 И этот еще более менее,а вот на Комарова, ужас.. маленький, ассортимент еще меньше, чем на Лепсе[+sign]Мамулька и сынулька Егорка (17.02.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 про новостройки прямо перед моим домом 2 штуки уже достраивают, возле Би-маркета НЕ на Лепсе (сегодня даже в паре квартир зажглись окна :))а цены можно глянуть на aviso.kiev.ua[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Мы на Отрадном ;) Кстати с сетевыми, да, проблемма, но в принципе я снабжением довольна, на проспекте отрядном "Золотая осень" + куча ее ларечков и "Великий". А вот "Би", тем более на лепсе, я как-то тоже не люблю :( Эх, фуршетик бы сюда.....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 И мы на Отрадном. :) А кто-нибудь гуляет в парке? И еще: может подскажите, к кому в нашей ЖК на медгородке можно ходить? Есть ли там нормальные врачи?[+sign]Аллинка и пузик(34 недельки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 В парке время от време6ни гуляем %) А в ЖК вполне ничего Щербинская. Но не знаю, работает ли она еща.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Там уже на продажу квартир нет, наверное только перепродажа. Звонили мы им. Хотя на 4-х-комнатные инетерсовали, но и трешек нам предложить не смогли[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Барышни, а вас не интересуют дома на Лебедева-Кумача?? я смутно разбираюсь к какому району принадлежит эта улица. Но на ней посторили уже 2 дома полностью. И в одном из них достраивают еще секции. Я просматривала газету с предложениями по этим квартирам - планировка оччень ничего. Получше чем в крутелыках на Минском.Это район индустриального моста, маг-на Серго.Ну и Би-маркет под боком :))))))[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 нет, я покупаю сталинку инвестированием нового строительства я уже занималась - отказалась от это затеина Отрадном двушка, сталинка, хорошего метража - 38-45.000 у.ехотя на том же Отрадном 2ка хрущевка с ремонтом хорошим - 35000... панелька........мало предложений[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 врачи нормальные есть я наюлюдалась. но у меня все ОК было. :)фамилию не помню, бу...из 2го кабинета, у той,к ткоторой всегда огромные очереди - большой минус[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 населения мало на Отрадном для больших маркетов. ужясно.....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 вот про эти 2 дома я и говорю :))) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 Я живу на Лепсе и хотела все спросить... Аленка-это что-какой-то скрытый крутой клуб?:)Я раньше думала, что это маленький клуб в спальном районе, но когда вижу полчища машин каждый вечер, а тем более в выходные, то начинаю думать, что это клуб тайного общества:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 угу, именно эти дома. именно там для нас уже ничего нет....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 там мы соседи!!! :) Я работаю прям под этими домами.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 тогда да, соседи :)) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Не знаю. :) Не замечала как-то. Там на втором этаже "Готель" написано... Может, этот... как его... публичный дом? :)[+sign]Аллинка и пузик(34 недельки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение