Опубликовано: 27 дек 2004 А разве я где-то упомянула цену??? (+) Или Вы заочно оценили мои финансовые возможности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Вот! У меня тоже есть такие подружки, которые... ... в парикмахерскую ходят укладываться перед всякими торжествами и т.д. В этом и кроется мое недоумение :)))Значит, мне не везет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Я каждый раз надеюсь, что... ... может в этот раз повезет :)Наверное, больше не буду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Ура! Приятно осознавать, что я не в одиночестве :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Понимаю, со мной иногда такое случалось (+) Для меня укладка играет не менее важную роль, чем качество стрижки (я ношу короткую стрижку+ у меня мягкие и непослушные волосы)..Если это новый мастер, тогда я ему стараюсь объяснить каким образом я бы хотела видеть свою укладку (тут кто платит , тот и музыку заказывает ;) ).Мне не нравиться выходить с башней на голове из салона, но в то же время люблю объем в укладке, и как в кино "чтобы было живенько":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Да!!! У меня тоже такие требования (+) Люблю объемность в волосах и "живенько".А получаю либо башню, либо "все прилизано к голове" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Ты сделай фото с собственноручной укладкой и показывай мастеру (+) Мой муж так и делал (пару раз:))) ), чтобы не распинаться как подстричь, причем фото было с Ильей - младенцем на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 аналогичная картина:)) За всю жизнь мне всего пару раз делали нормальную укладку, котроая меня украшала, а не уродовала:))))) Последний раз - на свадьбу:))) Причем мастер был - талантище, я ему вообще ничего не объясняла, не знаю, как именно он почувствовал, что именно я бы хотела видеть... или, скорее, как мне было бы лучше:)))) Талант, что тут скажешь:) Все время бы у него стриглась, но останавливает цена (ээх). А все, что делалось потом, я скорее считаю сушкой волос и тратой лака:((( Вшивый домик, как говориться, выходит всегда:)) Хотя сама я даже так не умею, может, спереди еще туда-сюда на что-то похоже, но задняя часть головы выглядит плачевно после моих манипуляций... Вот и приходиться обращаться к цирУльникам:))))[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 было со мной такое в пятницу еще и со слезами вначале понравилось, в итоге на работе убрала все водой и расческой![+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 я не оценяла ваши финансовые возможности а написала свои наблюдения, если вам они не интересны, зачем вы вообще завели этот топик????ну и ну[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 а как ты искала мастера? я вот боюсь немного экспериментов, но при этом хочется чего-то новенького :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 девочки страшно читать:)) обращайтесь ко мне, если что не так ,разрешаю феном по физиономии:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 и мне НИКОГДА не нравится. как меня укладывают :) в парикмахерской прошу просто высушить. И все равно после этого дома перемываю, потому что с таким запахом, как после парикмахерской, мой муж возле меня просто не уснет, а скорее помрет от чихания и меня в соплях утопит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 не уклдаываю: стригусь, сушусь и ухожу укладывать дома (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 как в точку! и так актуально! у меня та же проблема! Причем укладку делают всегда! настолько ужасную (стригусь я в одном месте, но у разных мастеров), что диву даюсь. А стрижкой я тоже в этом салоне всегда довольна :-) И я как раз вчера лежа в ванной (после очередного похода в парикмахерскую :-) об этом размышляла :-) И не к чему не пришла. Ну понятно, что я человек далекий от парикмахерского искусства, и возможно у них есть какие-то свои правила и представления о том, как должны лежать волосы, но ведь меня эта укладка просто уродует. В общем осталась я без ответа. В ледующий раз спрошу :-) Меня еще жаба давит, что за это дополнительные деньги надо платить :-) [+sign]Ющенко Так!Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 долго я раньше (до замужества) очень часто пользовалась услугами парикмахеров, время было и желание, голову ходила мыть даже в парикмахерскую около работы, на укладку туда же, было у меня мастеров 4-5 разных пока случайно не нашла своего, просто он однажды заменил одного мастера при покраске и так человек меня понял, короче сделал мне меня на 100%, короче, я начала к нему ходить, переходила за ним с одной парикмахерской в другую, причем сначала он работал в недорогой парикмахерской, а потом рос рос и переходил и одного крутого салона в другой еще круче, короче довыростался он так, что сейчас работает в очень дорогом салоне, а в основном ездит с лекциями, обучает людей по всей Украине. Это еще раз подтверждает то, что я в человеке этом не ошиблась.А еще я заметила, что почему-то бОльшие мастера именно мужчины, как ни странно. Они видят женщину со стороны.И еще - я вообще не боюсь экспериментов, вот я прихожу и говорю ему "Хочу покрасится", и все!! дальше я целиком полагаюсь на его вкус и знание меня, а также моды. Мне всегда нравлюсь новая я, даже при том, что привыкаю к себе неделю наверное, но всегда довольна результатом. Почему? Потому что я иду в парикмахерскую не просто подстричься, а быть Новой. А быть новой - для этого не нужно бояться, нужно все пробовать, одного мастера, другого, пока не остановишься на своем. Хотя иногда нужно ходить и к другим мастерам, для свежего взгляда так сказать :-))) а вот насчет укладки тоже все зависит от мастера и его мастерства, и знания моды! [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 попробуйте другой салон однозначно -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Надо просто найти своего мастера. Одну и ту же стрижку можно уложить совершенно по-разному. Бывает, что мастер уложил исключительно, а бывает... Даже одна и та же укладка у одного мастера каждый раз может полкучится не так как прежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 еще вопросик к присутствующим :-) извините, что сюда ;-)сколько сейчас стоит стрижка, окраска и укладка? интересует на среднюю длину волос, до лопаток.пора конкретно собой заняться :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 расценки + в "моем" салоне стрижка+покраска-колорирование 3-4 цвета стОит 180 грн. Вроде просто стрижка 60 грн, но неточно, т.к. я делаю "комплекс".[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 А мне нравится, что делает мой мастер у меня на голове. ))) Вот только в последнее время, мне абсолютно не нравятся его цены. Он перешел работать в крутой салон, и мне теперь тяжело финансово ходить к нему. А раньше так замечатльно он меня стриг, красил, укладывал... А теперь вот хожу давно не стриженная, не крашенная. Я настолько к нему привыкла, что боюсь поменять руку... Так и буду ходить, пока волосы до земли не отращу. ))))[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Не знаю, не знаю.. Я нашла мастера, который меня и стрижёт классно и укладывает, я его долго искала и всё равно нашла:-) Просто я говорю, что конкретно я хочу увидить у себя на голове и после мастера Аллы, (которую мне, кстати, порекомендовали на форуме) я не соглашаюсь на эксперементы. Я чётко знаю, что мне идёт, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 Напишите на мыло, давно хочу сменить парикмахера:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 в моем салоне + в районе 350-400 гривенэто покраска в 1-2 цвета, укладка, подстрижка :-)за гидро химию заплатила в районе 100 у.е.салон Ника на Старонаводницкой, 12 по-моему, новый дом "Волна" на метро Печерская[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 о, знакомая история :-)) у меня та же ситуация, но я все равно стоически хожу к нему, пару раз пробовала сходить налево подешевле, потом долго плевалась, и все равно хожу к нему, тк. скупой платит дважды, пойду в другой салон подешевле, а потом все равно придется идти к своему мастеру переделывать.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение