Парикмахерская укладка

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Парикмахерская укладка Сижу вчера в парикмахерской, вяло наблюдаю за тем, что девушка делает с моей головой, и размышляю. Какой бы профессиональный мастер со мной не работал, его последующая укладка моей прически ВСЕГДА приводит меня в ужас :) Причем я могу быть чрезвычайно довольна самой стрижкой (хорошо держит форму, долго не нуждается в поправке и т.д.), но укладка... Каждый раз, когда я выхожу из салона, муж пугается и осторожно спрашивает, много ли еще времени я намерена провести с этим на голове :)))Поэтому первое, что я делаю, приходя домой, - это мою голову и укладываю волосы заново.Интересно, это только у меня складывается впечатление, что у мастера свое собственное видение моей внешности, в корне отличающееся от моего? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только у тебя.. Я уже несколько лет маюсь со стрижкой своей чёлки. Без неё, я не могу, она скрывает мой низкий лоб, но парикмахеры почему-то то "домиком" выстригут, что она смотрицца как приклеенная, то профилируют так, что я как тифозная потом хожу, то ещё что-нибудь не так, то слишком коротко, то слишко длинно (хотя всегда говорю "Мне до бровей").. Даже последний мастер, который отлично стрижет моегомужа, выскуб так, что я теперь жду когда же эта вся беда опятьотрастёт.. Беда с этими парикмахерами, если у тебя нестандартное лицо,просто беда... Хотя.. найти "своего" парикмахера - также сложно какнайти "своего" врача или юриста или ещё какого-то специалиста.Настоящих профессионалов мало...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проблема не в стрижке, а в укладке :) (+) Стрижкой я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все наоборот :))))) после укладки голова ( и я тоже) чувствует себя легко, стильно и просто классно :))) . НО Все зависит от мастера. - такие чуйства вызывает работа только одной мастерицы - после нее НИКТО недовольный не уходит. Если хошь, мож попробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всё-то я невпопад на твои вопросы отвечаю :-)) (-) //[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочешь:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня болезнь под названием... ... "Не живите так подробно" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вроде остановилась на хорошем мастере (+) Стрижет она лучше всех предыдущих. Но укладка ничем от остальных не отличается :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут особый талант нужен :) ну и руки.... (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема :-) Cамой стрижкой очень довольна, но то, что происходит после, обычно повергает меня в глубокую депрессию - почему-то все пытаются изваять некое подобие ушей спаниеля на висках и вылить на меня полторы бутылки лака. После долгих мытарств нашли таки барышню, стрижка у которой меня устраивает полностью, и теперь прошу ее не укладывать, а просто высушивать волосы. Т.е. стригусь или вечером после работы, или по выходным непосредственно перед сауной, чтобы не переживать лишний раз процесс парикмахерской укладки.[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное удачная стрижка а укладка - высушил волосы,встряхнул головой и пошел. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавиджу укладку! Завжди прошу елементарно підсушити волосся, погоджуюся навіть оплатити укладку, якщо умова така, що стрижка без укладки не практикується. Мене просто бісить ота возня в моїй голові, яка завжди призводить до жахливого результату. Якась неприродність і відчуття Радянського Союзу :)))))))))))))))))) ти був впевнений, що тебе пострижуть і вкладуть абсолютно не так як ти хочеш.[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ты тогда укладываешься в парикмахерской? у меня уже много лет (соббсно с первых родов, я тогда жила в серьезном цейтноте) основное требование к стрижке - ее удобоваримость:) без укладки. Как говорит моя мастер - тебе опять так, чтоб помыл, встряхнулся и побежал?:) Это оговаривалось мной в начале нашего сотрудничества:) Она стрижет меня без укладки, слегка подсушивает волосы феном, тк утверждает (я согласна с ней), что по сухому нужно подправить всегда. И все тип-топ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. ненавижу укладку.. хотя была и обратная история, как-то стриглась у очень дорогого мастера. какая я была красивая с той укладкой.. но повторить ту укладку сама я не смогла и стрижка без нее выглядела ужасно. как итог через 2 недели перестриглась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня_моя_укладка не напрягает (+) Я делаю ее раз в 3 дня после помойки головы и не чувствую, что много времени для этого трачу. А вот парикмахерская!!!!И потом, как это не назови (даже если просто сушка волос), то все-равно ужасно :) Все прилизано, зачесано, напенено и залакировано :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при сушке никаких лаков-пенок-бриолинов...я их терпеть ненавижу, и ваще не пользуюсь... и никому не разрешаю на мою драгоценную бошку такого навазюкивать-напшикивать:)но у меня стрижка - муж называет Каркуша:)но я к чему - ежели тебе на нравится услуга (читай - укладка) - на кой ты ее покупаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня вечная проблема с укладкой в последнее время вообще от нее отказываюсь. За всю жизнь уложили нормально раза два. Да честно говоря, я и стричься не очень люблю, поэтому и хожу с длинными волосами, раз в полгода придаю только форму прическе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого? а я тешила себя надеждой, что в парикмахерской меня смогут научить укладывать волосы. что ж делать?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот наверное, потому что лучше мастера никто не может вытянуть вьющиеся волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда просто прошу посушить, иначе тоже прихожу в ужас:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я специально 2 раза в неделю хожу укладываться ) то есть сушиться ) в парикмахерскую - к одной и той же девочке - потому что сама я не могу сделать так на голове, чтобы с этим без хвостика можно было ходить )наверное, все же, нужно найти своего мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, не знаю - где сейчас ТАК лакируют- это ж просто нафталин какой-то. девиз мой и моего мастера "ТОЛЬКО если живинько, то можно" ( чуточку и по мотивам "Служебного романа")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была довольна собой и парикмахером выйдя от него всего два раза, теперь не могу найти этого мастера. Мое главное условие - после стрижки помыть голову, высохнуть и все - чтоб держалась форма[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проси не делать укладку, ведь это дополнительные деньги....У меня тоже такая история. После укладки я чувствую себя тёткой :-)) Как с этим бороться...... просто не делаю укладок или просто прошу высушить мне волосы так, чтобы голова выглядела более менее пристойно, ну и денег с меня за это, конечно, никто не берёт.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а у меня наоборот, вывод - вы еще не нашли своего мастера, я так поняла, что вы ходите все время в новым мастерам, тогда что ж вы хотите? для того, чтобы человек понял, как вас надо укладывать, он должен как минимум знать вас, ваш характер, стиль жизни, работы и т.д.Мое мнение, подкрепленное большим парикмахерским опытом :-))и еще наблюдение - в дешевых парикмахерских за всю мою жизнь мне еще ни разу нормальную укладку не сделали, может это еще от опыта мастера зависит? :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением