Многодетная семья 8 деток!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многодетная семья 8 деток! Извините что обращаюсь,но прочла тему о многодетной семье и подумала что тоже могу помочь и семье которую знаю я.Я познакомилась с ними около полугода назад. Мама молодая 31 год, детки от годика до 12 лет. 6 дочек и 2 сына:)Если есть желеющие помочь,отзовитесьЭта мама еще умудряется и другим помагать. Она хочет создать детский дом семейного типа,но ей не дают. Она оббила уже все пороги,но увы ее материальное положение не позволяет. Она добрейшей души человек и очень любит детей. В первую очередь им нужна материальная поддержка и конечно же продукты и т.д.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте подробности Напишите, плиз, мне на мыло все данные про детей, как написано про семью Билей. Рост и возраст детей, размеры, размеры обуви.... что кому срочно надо. Надо сделать так, чтобы люди понимали - кому и куда они отдают вещи. Должна быть целенаправленная помощь, а не просто - есть 8 детей. Это не правильно. Напишите подробнее, про их нужды. Нужен контактный телефон, кто захочет им напрямую что-то отвезти. Какие продукты нужны. Историю семьи и пр...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

созвонюсь с мамой и обязательно напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречалась с мамой... Напишу кратко о детках1. Анастасия 13 лет. Очень нужна обувь! Размер 40.2. Мария 11,5 лет. Размер ножки 393. Володя 10 лет. Р-р ножки 38,5.4. Катерина 9 лет. Р-р ножки 37.5. Ксенья 7 лет. Р-р 33.6. Евгения 5 лет Р-р 30-327. Михаил 3 года. Р-р 308. Елизавета 1,2 года Точно рост детей мама мне не сказала:( старшие детки все очень рослые, не полные. Мишенька крепкий малыш. А Елизавета малюсенькая:) Для нее нужен столик для кормления и каляска.Очень нужны канстовары ( тетради, альбомы,краски) Дети очень любят рисовать.И еще может у кого-то есть смычок для скрипки!!!И пианино!!!!!!!! Насчет питания,то в первую очередь нужны кисломолочные продукты. Дети аллергики и молоко им нельзя! Нужно детское питание на кисло-молочной основе. ДИТОЛКТ-БИФИДУС. NAN-кисломолчный. Из каш все кроме манной. Геркулес в первую очередь. И конечно же соки ,йогурты,творожок. С разрешения мамы даю ее домашний телефон. Зовут ее Виктория тел. 548-12-11.Живут они на Троещине. Мой телефон 530-09-38. Ирина.Большое спасибо всем !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете забросать меня чем угодно, но я фигею от таких родителей... Чем они думали, когда 8 детей рожали....мне не понятно....[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть несколько пар обуви 40- 41 размер перезвоните мне, только срочно - я уезжаю8-039-493-3663таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть одежда, много Женская на рост 168, мужская - на 175. Обувь посмотрю. И детское у меня есть на девочку, рост до 92 см. Я Вам позвоню. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте меня палками, но я тоже таким людям еще после 3-го делала бы стерилизацию.... И можете меня обвинять тоже... Надо же на что-то рассчитывать, а не рожать, и потом "помогите чем сможете". Может меня не так воспитали гуманно, но у меня один ребенок, и я реально понимаю, что второго сейчас мы не потянем и как-то координирую свою половую жизнь. Извините, если резко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставим резкие выражения мы не имеем право кого-либо осуждать, мое ИМХО. Стерилизацию не вы будете делать, а наше государство еще не пришло к таким вопросам. Да и не нам судить, что и как в этой семье произошло...Возле меня живет семьях с 5 детьми и многие им тоже помогли. Но там дети от 2 браков - родители оба очень приличные, все для детей. Демагогию не развожу, честное слово, а просто помогаю.... молча. Вот например, к Новому году ваш ребенок получит подарок, а эти дети его могут и не получить. И они не виноваты в этом. Ничего от нас с вами не убудет, если мы поделимся тем, что имеем....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принесла свои извинения... У меня тоже есть в "подшефстве" семья из Ужгорода, куда я передаю свои вещи (многие из которых, кстати, покупаю на Шулявке в сэконде, не думайте, что у меня большие доходы) пакетами раз в квартал. Но я могу понять девочку, забеременевшую без мужа в 20 лет, но не понимаю взрослую женщину, рожающую через год. Извините, но не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть детская одежда и что-то из женской, могу отдать Кому?[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужая душа потемки... мы осуждаем тех,кто оставляет детей в роддоме, тех,кто выбрасывает на мусорки и даже тех, кто рожать не хочет. А теперь мать 8 детей. Ну да она нарожала, а мы теперь должны ее одевать,ну надо же! Девочки , не берите грех на душу! Ну разве можно так! Она думала что делала,она с 15 лет бегала в детский дом и работала там день и ночь. Она и сейчас помагет всем кто нуждается. Она не ходит и не побирается, не просит помощи. Эту помощь попросила Я!!! Эта ЖЕНЩИНА хочет создать детский дом семейного типа!!!! Но кроме ее безумной любви к детям и желания у нее ничего нет. Она МАТЬ с большой буквы. Я хочу чтобы вы понимали что она с раннего детства мечтала о большой семье...Но вот только мужа миллионера не подвернулось...Конечно им тяжело,конечно они нуждаются в помощи,но они на жизнь не жалуются. И то что написано здесь,это только лишь МОЯ ЛИЧНАЯ инициатива. А инициатива всегда наказуема.Спасибо всем кто откликнулся! Да еще на Троещине есть семья у которой 16!!!!!своих детей. Так вот эта мама еще и им умудряется помагать. Девочки у всех у нас свои проблемы, у каждому кажется что они самые большие и самые значительные. Но меня ничто так не радует как помагать другим, не знаю как вы ,но я испытываю праздник души. Давайте помагать друг другу, делится всем чем можем. Поддержкой, добрым словом, всем чем угодно и тогда все мы станем добрее:)Еще раз благодарю всех!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете отдать мне... я на машине и могу подъехать куда нужно. Мой телефон 530 09 38 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ЯВА я вам звонила,но увы....вы дали неправильно номер телефона:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите у меня обувь 37 размерател 80667464726, русановка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть пианино Старое, немецкое. Оно расстроено, по камертону его не настроить, можно только на пол-тона или тон ниже. Но в настроенном состоянии у него очень хорошее звучание. Если им такое подойдет - напишите мне на мыло, договоримся куда подвозить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я могу детям что-то на подарки купить. Канцтовары например (краски) и фрукты. Если Вы сможете забрать, будет очень хорошо, мы сейчас без машины. Ещё, если им нужна юр. поддержка по поводу оформления ДД семейного типа, могу постоветовать очень полезного человека. Можно ли телефон семьи на мыло или так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон уже увидела! Сорри, сразу не заметила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сегодня позвоню и договоримся ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысяча извинений:-))) 266-00198-039-493-63-36спешила, как всегдатаня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо НАТАШЕ (Tristana)! От всей души благодарю за подарки для деток и приятно было познакомиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Ларисе за вещи мама очень благодарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, С Новым Годом! Я Марьяне (соц работнику)передала, чтобы она позвонила Виктории (по вопросам, про которые мы с тобой говорили) Ещё вопрос - Виктория не может случайно сама позвонить одной женщине с тремя детьми, которая мнтересуется по поводу икон и лечения детки. Женщине очень нужна моральная поддержка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё! Пока что машину не починили, так что завезти не могу вещи. На днях надеюсь!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тоже приятно было познакомиться! Ната
0

Поделиться сообщением