Ура!!! Я таки остепенилась!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! :) Желаю не терять творческий энтузиазм!Надеюсь, ты на этом не остановишься:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладец!!!!! Горжусь, тобой Танюха!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уявляю :)))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:)))) Молодец каких мало:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Это серьезный этап :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановлюсь, дальнейшее развитие науки уже без меня, ну вернее со мной, но без написания всяческих диссертаций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ВАС теперь называть ? :) Еще раз поздравляю!!!!Переживала за Вас, еще больше, наверное, чем перед своей защитой (просто мне тогда было не до защиты-дочка совсем маленькая была). А как узнала, что Вы уже защитились, сразу же всем рассказала. Рада за Вас Очень!!!![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же на ВЫ и ШЕПОТОМ! спасибо за поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, высота взята! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, спасибо за поздравления всем!!! Постараюсь оправдать Ваши надежды!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всего сердца поздравляю! Всегда приятно, когда человек к чему-то стремится, а потом - достигает, тем более, что это не бирюльки. (тем более знаю, что там у Вас все не так прост. Тетя - гентик и не так давно тоже защитилась) Еще раз удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!!!! здорово![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 31 недельку:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю замечательную девушку и отличного специалиста! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!! А если не секрет -- тема вашей дисертации???[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здесь вставляю сотню смайлико, хлопающих в ладошки!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не секрет "Оптимізація методів діагностики та лікування доброякісних гіперпластичних процесів ендометрію в постменопаузі"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я никогда не устану говорить СПАСИБО! :)) Еще раз поздравляю! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! хоть и с опозданием, как все прошло? не затягивай с документами..[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, прошло нормально, документы уже сдала(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, а где же подробности? (-) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением