Ура!!! Я таки остепенилась!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура!!! Я таки остепенилась! Спасибо всем за поддержку и ругания, усё, можно не ругать. Я просто счастлива! Еще пару тысяч бумажек нужно сдать в ВАК, но это уже фигня по сравнению со всем прошедшим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРААААА!!! А я первая поздравлю!:)).. Совершенно искренне желаю, чтобы данный акт принес глубокое моральное удовлетворение и материальную радость:)) Прекрасно понимая, что такое защита, считаю, что в данной ситуации - работа, семья, консультации здесь, куча звонков от родных и близких по всем медпроблемам - это ПОДВИГ, самый настоящий подвиг!!! Надеюсь, Ваши дети Вами гордятся! Удачи на профессиональном поприще и благодарных, выздоровевших пациентов!Лично от меня спасибо за новый мир удовольствий:) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! мне еще не верится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух... Поздравляю!!! Только домой зашла - и к инету... Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРААААА!!! А я первая поздравлю!:)).. .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз прочитай, пожалуйста:)() :)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибки! спать хочу, умираю! не спала нормально уже недели три, поэтому с чувством выполненного долга отправляюсь в койку! Завтра пообщаемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой Вы и правда молодчина!!! Поздравляю от всей души!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! (-) *[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Удачи и успехов:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть это знаменательное событие принесет радость!!! И дети, конечно. должны гордиться такой мамой!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои наилучшие поздравления! :)) :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!!!! Серьезный этап пройден! Поздравляем![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю :)) Не можу повністю уявити твоє щастя, але розумію, що воно величезне! :)Бажаю тобі величезних позитивних наслідків цієї події :))) Як цей факт зранку сприймається? :)))[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! Так как часто работаю с диссертантами, вижу, что бумаги в ВАК не фигня (может это только у нас?). Желаю Вам поскорее все сдать и забыть и наслаждаться своим новым статусом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРАААААААААААААА! :))) Наилучшие поздравления и пожелания! Я очень-очень рада! :))Я помню, что предзащита была еще тогда, когда я только начинала лечиться! :))А тут нам уже с пузиком такой чудесный подарок! :))Мы с пузятиком можем служить подтверждением всех степеней и званий! :)))) [+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)))) мы переживали и немножко ругали! молодец!!![+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теперь поздравляем!!!!! Желаю еще больших успехов в жизни!!!!!!!![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь:) какая ты умнаяаааааа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь смеяться, но я вчера даже не накатила, не было сил! Пришла домой и спать! А утром хорошо, на работу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно бумаги в ВАК не фигня, даже очень не фигня, но уже не нужно выступать перед старыми профессоршами, которым по 100 лет в обед и неизвестно что на уме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки тебе да, предзащита была еще в мае! До сих пор не верится, что уже усё позади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и моё "ТРЯМ"! :-) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (-) (-)
0

Поделиться сообщением