Опубликовано: 17 дек 2004 Новый Год на работе. Девочки, расскажите как принято у Вас на работе встречать Новый Год, очень любопытно узнать, дарите ли Вы подарки коллегам, начальнику и т.д.У меня на прежней работе все как-то сухо и не очень весело происходило, символический тортик и шампанское и все по домам и подарки нам шеф подарил идиотские, блокноты какие-то убогие серые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Мой ответ На моих бывших работах все было серьезно:-))Каждый из дома приносил оливье, колбасу и т.д. Застолья делали до утра.На теперешней работе, в позапрошлом году арендовали ресторан со стриптизерами, участвовали все даже водители с женами были. В прошлом году отметили символически - шампанское-тортик-фрукты, а сэкономленные на ресторане деньги выдали в качестве премии. Что в этом году будет-- не знаю, скорее всего по сокращенной программе, так как директор 27 декабря уезжает. И это самый лучший для нас подарок.:-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 У нас всегда так. Вечеринка с программой (ведущий, актеры, танцоры, конкурсы для сотрудников) и обязательный розыгрыш ценных призов. Из года в год меняется только место проведения вечеринки и набор призов. Правда мне не очень везёт в призах...я только один раз выиграла фен и всё :))) Значит, повезет в чём-то другом ;)А символические подарки мы (кто желает и кому желает) дарим друг другу в последний рабочий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 а у нас так на прежней работе организовывали праздник, так сказать "на местах". накрывали в отдельной комнате стол, шеф дарил всем девченкам (у нас был девчачий коллектив) подарки, мягкие игрушки, как правило. закрывали офис часа в 3 и праздновали до вечера. это происходило или в последний рабочий день, или в пятницу перед последними выходными. а на новой работе я еще не ходила, но собираются снимать кафе 28-го. в качестве подарков говорят давали по гривен 50 (если приходишь сама), если берешь "вторую половину", то остаешься без подарка. вообщем, я так понимаю, что это зависит от крупности фирмы. если людей мало, то все так, по-семейному и проходит. если уже покрупнее, то более официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 А как насчет подарков коллегам? Хороший у Вас Новый Год был в позапрошлом году:-)Мы вот сейчас что-нить интересненькое хотим придумать, а что не знаем:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 А какие именно символические подарки? Свечи, открытки и что-то в этом духе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 у нас... У нас компания жлобится почему-то устроить НГ сотрудникам. Может потому что большая компания и надо либо для всех, либо ни для кого.. В прошлом году мы за свои деньги ходили в кафе «Элефант» на Ереванской. Из подарков были тока игрушечные брелки-обезьянки. Сама гулянка не удалась, т.к. было высшее руководство и все стеснялись веселится от души, к тому же половина приехали на машинах и не пили… Короче фигня была, а не гулянка.. В этом году будем уже в понедельник 20-го отечать, но как никто пока не знает…[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 насчет конкурсов!!! чуть не забыла! празновали мы как-то на старой работе на корабле а гидропарке. разыграли представление, учавствовали почти все. было очень весело. потом были конкурсы, ну и подарки разумеется были очень даже ценные - самый главный был телевизор. нам его за наше представление шеф и подарил. мы потом его на кухне поставили и смотрели иногда в обед. а я вот выиграла сумку, пару видеокассет и магнитофон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Да уж, не очень весло все у вас было. Надеюсь, что в этом году всё будет по-другому:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Ага, в этом духе... Новогодные сувениры, так сказать...Или фигурки следующего года, т.е. зверя наступающего года. Щас петухов будем дарить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 в этом году, мы арендуем кафе на Подоле+каждому сотруднику денежная премия в конверте.А так же все сотрудники принимают участие,по желанию:анекдот,сценка,песня и т.д.Победитель зрительской симпатии получает большой денежный приз.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 спасибо, надеюсь.. (+) Спасибо за пожелания! Надеюсь, в этом году гулька будет у Генерального на вилле и там будет опять этот убойный шведский коктейль «Волчья лапа» (в прошлом году в городе, где у нас центральный офис – была такая вот пати на неделю раньше, чем в Киевском офисе, все понапивались и забыли ваще кто они, где и зачем, гульбен был – супер, танцевали до упаду, смеялись, ну просто отлично!). Правда подарков и тогда не было, мы сами друг другу дарили кто хотел – фигурки, свечки, фонарики..[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 на моих работах было всегда весело. Первая работа, там было празднование скромно, в офисе, стол накрывал шеф, давал премии. Танцевали, пили и ели:-)На второй работе было очень круто. Загородное заведение Боливар. Конкурсы, программа, известные ведущие. Премий не было.На новом месте работы будет снят ресторан, сказали прийти всем в карнавальных костюмах и придумать представление для каждого отдела. Думаю будет весело. Насчет подарков сотрудникам, что-то символическое (открытки, брелки, шоколадки). Хотя лучший подарок отличное настроение, ИМХО :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 на моих старых работах все было скучно накрывали своими силами поляну, но там коллектив был мужской, поэтому мне-единственной женщине было там скучно..им лишь бы выпить да покурить...а мне слушать их бред пьяный...а сейчас, на новой работе, собираемся в ресторан...надеюсь, будет весело..а подарков не дарим...фирма дарит премию, которую мы и собираемся прогулять :)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 на моих старых работах все было скучно накрывали своими силами поляну, но там коллектив был мужской, поэтому мне-единственной женщине было там скучно..им лишь бы выпить да покурить...а мне слушать их бред пьяный...а сейчас, на новой работе, собираемся в ресторан...надеюсь, будет весело..а подарков не дарим...фирма дарит премию, которую мы и собираемся прогулять :)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 у нас 2 или 3 года подряд было так за несколько недель до нового года на бумажках писали имя сотрудника. потом из шапки вытягивали, кто кому дарит подарок. стоимость подарка около 10 у.е. Покупали подарки, упаковывали, подписывали, кому предназначен этот подарок. В день празднования (в офисе или ресторане - когда как получалось :)) подарки складывались в одном месте (под елкой или на столе), каждому по очереди выдавался подарок, и получающий должен был угадать, кто же ему дарит. Поскольку вручение подарков происходило паралельно выпиванию спиртного и закусыванию, было особенно весело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Мы празднуем католическое рождество Директор наша француженка, и чтобы ей не было одиноко в Рождество, мы празднуем его вместе. Все прихоят в офис семьями, готовим сами всякие вкусности, мальчики-холостяки покупают алкоголь, соки. Часть денег дает фирма - у нас есть в бюджете строка wine and cheese - для пятничных посиделок. Приходим с детьми, мужьями, даже другими родственниками. Правда, тесно :) В прошлом году директор подарила нам всем подарки - всем особенные, личные, и детям, и мужьям - всем присутствующим. А мы ей скинулись на подарок - мраморного кентавра купили :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 мы в ресторан идем всем офисом за счет фирмы :)подарки дарим от коллектива учредителями учредители поздравляю всех коллег и тем, у кого детки - тоже дают отдельные подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Мы вчера отпраздновали корпоративную новогоднюю вечеринку (+) Праздновали мы в "Мандарин Плаза", точнее в развлекательном комплексе"Арена" при "Мандарине". Пока ждали всех опаздывающих, имеливозможность созерцать работу барменов за стойкой, кто хотел - заказал себе коктейльчик (всё было засчёт компании, до сих пор не вдуплюсь С ЧЕГО БЫ это боссы такрасщедрились!!).. Потом нас пригласили в банкетный зал, почти зеркальный, сбольшими телеками на каждой стене и с замурованными в стеклянные стеныскелетами :-))) Генеральный толкнул приятственную для всех речь, сутькоторой сводилась к тому, что в уходящем году мы все молодцы, а внаступающем будем ещё более молодцы..И вот - главная "изюминка" нашего праздничного вечера.2 часа мы смотрели... предвыборные дебаты!!!! по всем 4-м телевизорам!Слава Богу, что это дело заедалось разнообразными деликатессами изапивалось обильным количеством пива, мартини и прочих напитков, а тоя бы там волком завыла! Ну, ессно, после пары бокалов пива народ началоткровенный стёб над обоими кандидатами, в зале стоял смех инепринуждённая атмосфера.. К концу дебатов, подали торты и я в очередной раз осозналав чём состоит подлость жизни - в том, что я уже просто не могла естьвсе эти вкусности и ярко представляла как мне их будет хотеться завтра!После еды началось основное мероприятие вечера - как я это называю"игрища". Нам на шару выдали штук по 25 жетонов и препроводили в зал,набитый игровыми автоматами. Всё!! Нет ни начальников, ни подчинённых,тока огалтелые 40 человек, с визгом и вытаращенными глазами бегающиеот автомата к автомату... Исполнилась тайная идиотская мечта детства..Дорвались!!.. Мы забрасывали мячи в корзину, расстреливали каких-точудиков, уничтожали террористов, а также вражеские самолёты и корабли.Мы пилотировали вертолёты, скутеры и гоночные автомобили, играли внастольный хоккей.. Короче... шо вам сказать.. Я ехала домой с блаженнойулыбкой на лице и кучей фоток, на которых я сплошь пополучалась сзакрытыми глазами.. Очень хороший вариант корпоративной вечеринки,если коллектив не умеет или не хочет "кутить" в общепринятом пониманииэтого слова.. или если в коллективе много драйверов (т.е. непьющих)..Фотки с нашей гейм-пати вот тута, кому интересно :-)))) http://photofile.ru/default/do.php?aid=275127&np=y[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Отлично:-) Я за тебя рада, действительно классно:-)Сейчас фотки твои открываю:-) Здорово:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 :-))) Повезло же вам. Развлеклись на славу!!! Молодцы вы и ваше руководство, что устроило вам такой праздник. А наши способны только на прамию в размере 40 грн. Смотрела фотки, класс. А крупным планом "Чумак" - это что тортик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 да... :-)) это тортик, который в меня не влез :-((( ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 офф может раз директор фрацуженка у Вас, то ты можешь посоветовать какого-нибудь преподавателя французского, желательно носителя языка? Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 нееееее... Нее, ну ты что подумала, что я весь торт целиком сожрать хотела?:-))Кусочек от него! Выковыряла тока грушу из предоставленного куска и всё...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение