Странный опрос

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странный опрос Прошу не удивляться странному опросу.Сколько у вас сейчас при себе денег? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 гривень в гаманці лежить (-) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн (зарплату недавно давали :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 188,72 грн и 120 долларов наличными, на кредитке сколько не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мало :)) 120 гривен, и это через пару дней после зарплаты:))) причем я обычно ношу все свои деньги при себе - такая вот привычка.[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

55грн -[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 грн :) я обычно много не ношу. Необходимый минимум - доехать на такси домой в случае чего. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кошельке сейчас 50 грн и 20 долларов, на кредитке не меньше 500 долларов.Я с собой много денег предпочитаю не носить, благо работаю рядом с домом, а там всегда есть определенная сумма.Эх, а особенно, когда мне в этот раз всю зарплату в гривнах дали, дома такой немаленький пресс.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересчитала:) 630 после Мегамаркета и Петровки.() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем закончится опрос? У меня 57 грн. и 313 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, блин, еще одна о деньгах!!! 63 гр. и какие-то копейкину еще в заначке 200 у.е. на квартиру на 12 число.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн. По разному бывает[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 10грн :)) и зарплату сегодня не дадут :(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн. Но, как правило, в моем кошельке одновременно больше 20 грн. не живет :)) А чего, все о деньгах седня да о деньгах? Миркантильные какие-то все:))))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с собой никада больше 50 грн. не ношу ...[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 грн 50 надо в офисе отдать, итого на проезд домой и молоко 10 грн. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 грн. 27 коп. А что ? И на карточку в пятницу официальную з/п дали - что-то в пределах 370-375 грн.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, доллар наберу (мелочью) С тех пор, как появилась карточка - наличные в доме перевелись. Иногда так неудобно (карточки, все ж, не везде принимают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 баксов и около 60 грн. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

92 грн. утром было 110
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то жить стало тяжело за последний месяц или политическая обстановка давит, или новый год скоро (подарки разные нужно, сам праздник и пр.), или цены вырасли. Кроме того в связи с революцией многие издания, в которых я подпечатываюсь периодически или не вызодят вообще - ждут окончательного результата выборов, или выходят в укороченном/измененном формате, так что денежек поменьше в этом месяце полцчилось в пару раз. Хочешь-не хочешь, а призадумаешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6грн :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гривен 50 в кошельке наверно, остальное на карточке снимаем по мере необходимости, так меньше тратимся :))[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

105 грн (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

185 грн .
0

Поделиться сообщением