Политика в моей жизни :)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне Катеринчук нравится. Такой лапуля, просто млею, когда его по телеку показывают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это бури :) у меня тоже стойкое желание развестись :)кстати, я заметила усиление своего желания после просмотра "Секса и миста". надо реже смотреть телевизор :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, массовая шиза - надо что-то делать !!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь - вещь идеальная, а супружество - реальная... Как-то услышая фазу : "Супружеская жизнь - это терпение, приправленное любовь" - и я иногода в это верю :), заменяятерпение на мудрость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет желающим развестись Любовь – тоже вещь реальная, другой вопрос, что на своём пике она лучше всего держится, когда объект слегка вдали.. А вообще девочки – я сама перед свадьбой такое пережила.. Рада, что перетерпела и не наломала дров. Щас бы локти кусала.. И вам того же советую.. [+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, Юля, насмешила. Я, когда тему прочитала, чего угодно ожидала, но чтобы нежные чувства к Литвину...Интересно, а мужики Тимошенко хочуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас... но раньше Юля была очень даже "ух!", хоть я и не мужик, но могу оценить, впечатление производила самое... ну ты понимаешь... :-))[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пошла повторять это перед зеркалом :) аутотрейнингу- слава!!! :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что мы собираемся это делать :) не все что желаемо - достижимо, всилу объективных причин :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вспомнила!!! мне нравиля Козырев - министр иностранных дел в России.Умный, элегантный, обоятельный, импозантный.Ах!Млею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, я сразу вычислила что он маленький. По пропорциям тела видно - шея маленькая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знала! Ты знала правильный ответ! :))) Так не честно! :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась я этого топика так, что сегодня приснилось, что за мной Путин (!) ухаживает. Сигаретами угощал (хоть я и не курю давно, интересно, а он курит?), прислал людей, чтоб они мне балкон застеклили (!), крутился все время рядом. Я в шоке. Вот уж кто у меня никаких чувств никогда не вызывал :)) К чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочут, хочут..... :))) у нас есть несколько друзей, которые только из-за этого, наверное, и стали поддерживать "оранжевых".Один все бросает и садится смотреть, если ее показывают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня они уже все достали - овердоз, однако...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Ой…. Мне иногда такое сницца… Ни к чему это, просто мозг переваривает мысли и образы, созданные тобой в течении дня…[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-ы-ы-ы-ы :) "Не виноватая я..." (с) (+) Ты не смотрела, недавно в ОСП-студии Дана Борисова рассказывала, как она случайно Путина встретила на летном поле? Я умирала со смеху :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Дана Борисова - это нечто. тож умирала со смеху. Вообще ОСП супер передача![+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением