Опубликовано: 2 дек 2004 Да я поняла просто я подумала, что вопрос, в принципе о зарплате, ее получении, в связи со сложившимися обстаятельствами. Ноябрьская была получена давно, а ситуация с декабрьской обстоит так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 В гос университете вчера маме выдали зарплату перечислили на карточку[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Нам заплатили 30-го (+) Впервые так рано. Обычно числа 7-го.Другое дело, что с з/п карточки ее можно снимать только частями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Нам дали - частная фирма .[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 yes!! Ура!! Я только что получила!!! Счастье есть, его не может небыть!!:-)))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Я с карточки сегодня тоже сняла но у меня там только почти 100 грн. декретные. А вот мужу не дают. Они работают с депозитным счетом, а он заморожен...-(((((.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2004 Вчера мой муж лично снимал деньги на заплату сотрудникам в Авале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 поправка, деньги на карточку не упали, потому, что их туда никто не кидал. Бухгалтер спаниковала и побоялась, ЗП выдпали вчера налом.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 Кстати, маленький нюанс Если у вас есть две карточки (например, у меня на один счет две карты: Виза и Мастеркард), то можно за один день снять два лимита. Вот такая хитрость, уже проверено ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 В Авале нет - там на одну карточку 750грн лимит() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2004 Правильно, но и по второй карточке тоже можно снять. На мой взгляд - это нелогично, ибо счёт-то один. Но тем не менее - это факт. Вчера сама так сделала. В Авале. Только тсссс! А то вдруг прикроют лавочку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2004 нам дали еще 2-го (как всегда). Бюджетники. Правда была проблема у тех, кто снимает зп с карточки. В банкомате на работе денег не стало оч быстро. А в кассе - все без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2004 Я своим выдала во время. Горжусь. :-) И снимала в банкомате денег сколько хотела, за один раз правда не больше тысячи гривен моджноснять, но раз за несколько я наснимала на зарплату. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение