Опубликовано: 19 ноя 2004 Одолжите на 2 нед. электроплитку на 1 конфорку. Или в аренду возьму:)Маленькую, переносную, на 1 конфорку (или на 1 "блин"). Примерно на 2 недели, пока не купим плиту.Что-то устала я от готовки в СВЧ.В замен просите что-угодно:) все отдам:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Спроси и бушеньки - у нее вроде была, только на 2 конфорки. желаю удачи[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 угу, мэрси, буду ждать Бушенку. :) (-) н[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 у меня на два блина...в замен могу набраться нагшлости и попросить посидеть в кафешке с тортиком...:-))8-050-442-54-61[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 а я? я же все провернула? :)) требую справедливости!!!!! :)))))))))))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 на троих сообразим! аблизательно![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 заметано! согласная я :) фуршет на троих:) где встречаемся и когда?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я как виновница торжества :))))))) подстроюсь под вас :) *[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ну т.к можно совместить отдачу плиты с тортиками, то можно например у меня в субботу, или если в рабочие дни то где-то в центре, я мест хороших не знаю... вечером, в обед...но плитка тяжелая, ее просто так в сумке не поносишь часик-другой...предлагайте, у меня дете большое мы можем подстроится например под Бджжжж[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 можно в мандарине внизу посидеть там ти тортики и блинчики есть и приятное место и не дорого уж очень :)Мандарин-Плаза я имею в виду[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Действительно, плитка тяжелая, ее сначала надо на работу притащить, потом в кафе.Может действительно лучше дома? Если не напрягают гости:)Наташа, а ты где живешь?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я только за живу на нивках, Бджилка знает.От м. Нивки 5 маршр прям ко мне идет!У меня сын в субботу на занятих по рисованию с утра, вот можно и посидеть.Могу даже картошки нажарить! [+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ну так что? на чем останавливаемся?[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 небось на "моей" плите? :))) Шутю.:)))В субботу мне должны привезти вытяжку, а в магазине сказали, что примерное время - до обеда.:( А после вытяжки мне надо лететь в Дахно- они до 14 принимают:(А как на счет другого дня? Я с понедельника иду в отпуск, могу в любое время:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ну с понедельника уже дома сложнее только вечером.ну как я полагаю, плита нужна сейчас а не через неделю, то можно в понедельник...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 да хочется, что б тебе в первую оченредь было удобно.А если в воскресенье? Я много времени занимать не буду:) отдам тортик и домой, кушать готовить:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я в воскресенье дома тока после 14-00.ну надо ж и с пчелкой согласовать...тока одно но!я ж не тортик заказывала... а посидеть поболтать почаевничать! тортик я и сама могу купить!;-)[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Зачем Дахно, дарагой??? не нравятся они мне! все классные врачи оттуда поуходили и организовалась отдельая клиника................[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 вот и я об этом! мы на тортик не напрашивались! :) если просто забрать плиту, думаю Наталка не будет против и сегодня вечером оттать, чтобы ты успела все приготовить дома! [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 да я только за (почаевничать), вот боюсь просто в тягость быть:)Так давай в воскресенье? Бджилочка, ты как?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 я за, если погода хорошая и малой будет с няней гулять. если придется самой сидеть - то увы :)но вы и без меня же справитесь???[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ой, точно! а давайте сегодня вечером??? (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Может ты с другой клиникой путаешь? Дахно одна из лучших, не я оттуда буду уходить только в роддом:) Мне там очень нравится:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 да нет не путаю, я у них бывала давно уже. так вот все толковые врачи собрались и открыта была клиника при больнице Горстроя.Просто имя у них давненько появилось...но если тебе нравится - дай бог![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 спасибо:) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение