А кто какие противозачаточные пьет?? (опрос)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кстати на счет Ярины мой врач сказал что они не гармональные, от них не поправляютя, а наоборот худеют :)). Так что кто боится испортить фигурку советую Ярину[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично Жанин, до этого пробовала диане-35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи:))) Я на днях читаю топик о еде.. для масявок и меня как огрело - я же малую не кормленую на улицу отправила. Сделала кашу и догнала няню:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерсилон Принимала Мерсилон, по рекомендации врача. Всё было ок!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не пила никакие!!! до беременности:))))теперь кормить перестану и стану пить Ярину (по совету мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем недовольна, если не секрет? и как давно принимаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том, что Диане это препарат для лечения, а Ярина - контрацептив(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они конечно же гормональные, эт ты что-то не допоняла, а остальное написанное абсолютно верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сейчас принимаю Ярину а раньше чего только не принимала - Триквилар, Фемоден, Жанин, Мирена у меня стояла. Никаких проблем у меня не было, нет и надеюсь не будет. Ведь слово аборт для меня как приговор, а деток я больше не хочу, вернее хочу, но не могу(хватит наверное двоих!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и сейчас никакие, и никогда никакие ни разу в жизни:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диане и Минизистон Я Диане-35 пила. Ну и хрень!! Во-первых толстела как слон, аппетит был такой, что могла целый (!) батон за один присестпросто так сожрать. Ни до, ни после этого препарата - никогда такогоне было. Поэтому я Диану пить бросила. К тому же меня от неё по утрамтошнило... Правда, я не предохранялась ими, а лечилась. Наверноетолько угробилась ещё больше! Ещё Минизистон пила, когда на Диануденег не хватало.. от него, вроде не так толстела..Ох, девочки.. Завидую я вам.. Предохраняетесь. А у меня вот ворганизме свой предохранитель работает, да такой, что фиг детей родишьс ним!!! :-((([+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диане-35 но не столько ради предохранения, сколько в качестве лечения :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и я тоже Три-регол думала, что он уже устарел, но он мне подходит, не в пример мерсилону. Пью регулярно уже давно, раз в году делаю 2 месяца перерыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошибалась No, no… I was wrong. “Diane” is good, it’ll help me!!It’s just depend on DOCTOR, who prescribe you one or another medicine ;-))))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанин, перед ним - Charosette, Логест, Мерсилон ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач пошутил :) или это был не врач :)
0

Поделиться сообщением