Опубликовано: 14 ноя 2004 А я, настырная, у одной таки выпытала.. ЧТО она имела ввиду:)) Оказалось: если семья не очень богатая, то на приработок и хорошую еду надеяться не приходиться. Ей выгоднее работать за 200уе в богатой семье, три раза кушать, пить дорогой кофе (растворимого там просто не будет:)), убирать за ребенком будет домработница и тд, чем за те же 200уе у меня - только зп и всё.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 читаю и думаю, может в няни податься... кормят, деньги опять же неплохие.. мда..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть зубик![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 фу, я бы такую няню и на порог не пустила -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 вот вот, и на кофе можно сэкономить :-))) шучу, конечно, но есть же такие люди оказывается![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 потому что есть семьи с доходом в 10000000000 (депутаты например, вон кучма, ахметов и т.д.), поэтому те у кого всего то 1000 у.е. богатыми не являются :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 кстати замечено нянями и моими знакомыми в богатых семьях наоборот часто и не кормят и чаю не предложат, просто не могут понять такого, вот так![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 во-первых - это все же на чел, а не семью а во -вторых - можем быть уверены, что дохода со столькими нолями в дол ( 10000000000 ) даже на семью и даже в год у нас в стране нет, да и в мире может 1-2 . И богатство ведь имеет какие-то градации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 два мнения по поводу вопроса няни (не про средний класс) Первое (хорошее): Многие няни считают себя членами той семьи, где работают. Опосредованно они тоже могут причислять себя к "богатым", это льстит самолюбию.Второе (плохое): Некоторые дамы могут устраиваться нянями (домработницами, поварами, сиделками), чтобы осуществлять наводку для грабителей, а то и похуже - киднеппинг тоже, к сожалению, никто не отменял. Понятно, что в бедную семью такая дама не пойдет - резона нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Тю, сплошняком.. первое - сколько платите и сколько работать, второя - а что я у вас буду есть. Одна выдала - у меня панкреатит, учтите, мне диета нужна. Я даже не знала - смеяться или плакать:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 А зачем оценивать материальное состояние семьи? Есть условия и цифра за которую она готова предоставить свои услуги и которую готовы платить родители. Много родителей которые себе откажут лишь бы ребенку досталось лучшее.Если ценит себя выше-пожалуйста!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 Я думаю, бедные семьи не в состоянии нанимать няню а средний класс как раз в состоянии - если рассматривать именно Украину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 ну может в гривнах есть :-) думаете у властной верхушки не такие доходы? да вы пойдите один завод продайте вот вам и такая сумма сразу! [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2004 да нет, столько и завод не стоит:) раз в 100-1000 меньше а тем более, если учесть, вкаком состоянии наши заводы. Думаю, пару человек в стране имеют СОСТОЯНИЕ, а не доход раз в 5 меньше заявленной Вами сыммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение