Опубликовано: 11 ноя 2004 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Самого самого и побольше!!! )))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2004 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2004 Поздравляю! Счастья, здоровья, всяческих успехов![+sign]Ющенко Так!Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2004 Поздравляю! С днем рождения! Здоровья, любви и удачи!!! А еще солнечного настроения!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2004 и мои прими поздравления! От всей души поздравляю![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Мои наилучшие пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2004 И я присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, что не очень опоздала! :-)[+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)http://osmirnogek.narod.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2004 Спасибо Я вас всех люблю[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах