Предлагаю повторить лекцию Камилы о контрацепции

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю повторить лекцию Камилы о контрацепции для тех, кто не смог посетить состоявшуюся лекцию. И очень желательно в выходной день, т.к. я работаю до 19:30-20:00 5 дней в неделю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предлагаю продолжить лекции:) Меня лично КЛИМАКС интересует :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе еще далеко до него :) а вот я не знаю как предохраняться :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит далеко? У меня мама есть ОЧЕНЬ актуальная тема между прочим.Мне вообще кажеться что проблеммы отношений СВЕКРОВЬ-НЕВЕСТКА на климаксе замешаны[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж так сразу и пиши, что про свекровь узнавать будешь и не пугай честной народ :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРО свекровь мне не интересно Т.к. мы не общаемсямне фиолетово ее приливы, перепады настроения и др. проблеммыНО у всех есть мамы у которых это или насущный вопрос или скоро станет насущнымТы просто себе не представляешь глубину этой проблеммы и что с ней МОЖНО и НУЖНО бороться.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще можно для "хочушек" лекцию прочитать. Например, про поликистоз. Сейчас очень актуально, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубину-то представляю но моя мама не из тех, кто позволит "яйцам учить курицу" + я с ней не живу с 11 класса. А мне тоже очень было бы интересно послушать об этой проблеме. Даст Бог и я доживу до климакса :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей бы он уже:) гы гы гы что бы окончательно расслабиться:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя дома?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - лекцию у меня дома? :) если не много людей - то приходите :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже на 19:30 пришла. Раньше не выходит:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, повторить! просим-просим! (с надеждой) У нас ушко воспалилось, пришлось дежурить, какая там контрацепция! И уж тем более пиво!Как я уже хочу вырваться и со всеми повидаться!Уууууу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня! Меня интересует:)) Кроме шуток:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говори:))) Золотое время:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за! Можно повторить? И если можно то после 19.00, или хотя бы в 19.00, потому как раньше ну никак??? А так хотелось прийти....[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Я за. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да да, обязательно пожалуйста!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Басечка, я готова ЗА! твою идею руки и ноги поднять одновременно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поддерживаю потому что работаю до 18-30 все пять рабочих дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к хочушкам. Очень интересует лекция о поликистозе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю:) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впринципе тоже не возражаю даже готова продолжить с другими темами, но давайте не будем распыляться по темам, закончим с контрацепцией. Выбирайте место и время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любое!! Меня устроит уже любое место и время! Умру, но приду :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчаты, ну шо ж вы молчите? Девчаты, ну шо ж вы молчите? Предлагайте место и время!! Давайте в Бочке, только на час или полчаса позже?За лекции, я чессговоря, готова и платить!!!!
0

Поделиться сообщением