Опубликовано: 30 окт 2004 Молодец, пусть сами страдают..0 Вряд ли она найдут лучше секретаря за 600 грн. Могу сказать одно, жлобы ! Так относиться к персоналу не льзя... все люди, и может ты через пару лет будешь бизнес вумен. а они прийдут к тебе устраиваться или захотят с тобой сотрудничать, все может быть......) За работу надо платить, ничего бесплатно и просто так не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 А почему уволилась, а не уволили? Ты же лишаешься статуса безработной? Или "по собственному желанию" сохранит тебе репутацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 главное, не выкладывайся и не передавай все дела на блюдечке с голоубой каемочкой.И мало того пиши по собственному желанию заяву.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 а что лучше чтоб меня уволили??? что ты хотела сказать? что ты хотела сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Лена..? это ты или не ты ?Федя ( и Лёша). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 по закону... еще какое-то время должны были бы платить з/п (официальную). правда, тогда в трудовую книжку могли бы влупить некрасивую формулировку - типа "за несоответсвие...", "за систематическое нарушение дисциплины...", и т д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 ЯЯЯ и ВЫ ТУТ (удивленно) :)))) Я теперь дома, пока отдыхаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 в том то и дело, думаю они могли, вам это известно не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Молодчина! Не переживай. Я точно так поступила в своё время, когда работала в одном журнале и получала 80-100 долларов в месяц, писала статьи, бегала на конференции каждый день, занималась рекламой, а зарплату не повышали, я плюнула и ушла, мне за статьи сейчас платят 200-300 гривен за страницу, а там хотели и статьи и рекламу и кучу всего за копейки и еще надо было выглядеть хорошо, а на такую зарплату как можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение