Опубликовано: 29 окт 2004 После 5 лет работы на фирме...я уволилась Вроде немного успокоилась и теперь хочу поделиться с вами.Устроилась я 5 - 6 лет назад в юр. компанию секретарем, думала солидная фирма обещали на тот момент 120-140$. Отпуск всего 2 недели и ТОЛЬКО тогда когда идут в отпуск шефы. Были в процессе работы казусы... думала все уволюсь, но что-то все таки держало, да и знаю что - муж рядом работает, т.е. снимает помещение у моих, уже бывших, шефов (их было двое муж и жена) и я ему немного помогала. Несколько лет назад (2-3 года) з/п уменьшилась до 80$, после моего периодического нытья поднялась до 100$ и только в этом году у меня она стала 600 грн. При том, что я очень много печатала (это мягко сказано) и т.п. С недавнего времени эти самые шефы создали еще одну фирму в Киеве, з-д находится в др. городе, которым они полностью управляют, т.е. и я стала выполнять работу за 2 фирмы, при той же з/п. Так вот что стало последней каплей: вчера шеф принес 9 листиков (почерк его никто в офисе не понимает, даже жена), которые нужно было напечатать при том не сказав как срочно они ему нужны, суть заключается в том что я их не напечатала, точнее напечатала 3 или 4, но я ведь занималась кроме этого еще и др. письмами и делами. В 7ч. вечера звонок от его жены, что так и так "он" кричит, что не напечатала, чтобы я ехала на работу и печатала, я объясняю, что я иду на аэробику, и говорю пусть Саша печатает (он недавно взят на работу на вечернее время, но как бы закреплен на мной и я его должна была ВСЕМУ научить что я знаю и «использовать» как хочу). Она: "давай выключишь тел. я скажу, что не дозвонилась", я - "ок" и пошла заниматься. В итого мне эти листочки привезли домой, о чем я узнала уже около 22 ч., сколько там работала такого не было. Я принципиально не напечатала, т.к. ночь я сплю (надеюсь, вы меня поддержите).Сегодня утром придя пораньше на работу начала печатать. Через 1,5 часа приехали шефы и "он" говорит: "ну что сделала?", я: "печатаю"; он: "мне уже не нужно печатать". И на повышенном тоне объяснил, что я свободна, и больше слушать ничего категорически не хотел. В итоге я узнала, что я на них очень наплевала и т.п., продолжать не зачем. Я написала заявление. Я понимаю, что не должна расстраиваться, тем более плакать, но мне обидно, я столько для них сделала, и вот так... Обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 -)правильно сделали!!!!!!-)) причем как на мой взгляд позновато-))6 лет!!!!!-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Уроды натуральные. Радуйся, что освободилась наконец :) (-) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ты правильно сделала! не нужно расстраиваться. Зато с твоим опытом работы теперь можешь выбирать работу с заработком повыше, чем 100 у.е.А то, что "обидно, я столько для них сделала, и вот так... " - то люди разные бывают. Бывают и такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Молодец! Давно пора с таким отношением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 спасибо девочки немного отдохнуть хочу....... а потом дам резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 по-моему, на такую зарплату устроиться секретарём можно элементарно. Это и так минимальная. Так что удачи в поиске новой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 прекрасно тебя понимаю! + сама была в таком положении сразу после института. Слава Богу уволилась через 6 месяцев. Ты слишком долго терпела и тебе очень обидно... Желаю хорошей новой работы и суперского коллектива! Ты заслужила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Аника, может мы об одной и то же компании говорим ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Перемены в жизни -это всегднтересно.. А с такой з/п и горевать нечего...найдёте ещё,да и повыше..А за людей этих не думайте,им это всё вернётся с другой стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Фирма, на которой я работала + давно развалилась. Видать хозяева такие, хе-хе :) Хотя кто его знает? Директор (хозяин) фирмы, где я работала носит фамилию Белик. Не он? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ты правильно сделала, тем более при такой смешной з/п не расстраивайся, ищи другую работу с достойной зарплатой за тот же объем обязанностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 у меня была похожая история.. я месяц карпела над проэктом, а потом меня вызывает начальство и начинает говорить что я ничего не делаю.. было жутко обидно, я даже плакала. но после этого решила, больше я тут работать не буду. Сразу резюме в инет и меня пригласили на работу. А эти козли мне за 4 месяца зп не хотели отдавать в итоге отдали через 7 месяцев.. Сказали что не заслужила я даже такой зп.. рррррр... повбывала б такое руководство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 намыль мне резюме нам нужен секретарь.правда срочно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Давно было пора если честно - не понимаю, почему вы там так долго работали на такую з/п. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Молодец! Мне кажется хуже условий и зарплаты уже быть не может :) Так что, успехов в поисках новой работы - все получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Поздравляю с выходом на волю:) А работу найдешь, да еще и в 100 раз лучше:) [+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 умница!!! послать их надо было давным-давно и плюнуть в морду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 МОЛОДЕЦ! Так и надо было сделать!Мне эта ситуация очень знакома. Я достаточно быстро разгадала характер моего бывшего руководителя и поставила себя с ним соответствующе. Он мне устраивал "сладкую жизнь" на работе за очень низкую зарплату, давал задания, которые были совсем не по моей специальности (нанимать специалистов он не хотел, т.к. это же деньги им давать надо нормальные)...Я уволилась, а он потом звал обратно :) Просто понял, что за такую маленькую зарплату никто не будет ему делать все то, что делала я :)Вот так вот.Желаю Вам удачи на новом месте!!!![+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 я уверена никто просить вернуться не будет, т.к. они очень гордые. Она - еврейка, он - грузин, - "сладкая парочка" :) ..... да и я ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 Ой... а она не такая высокая и объемная женщина? А он тоже высокий, но худощавый? ;)У такой парочки я тоже работала, только вот у них были деньги, а как их правильно использовать они не знали...Неужели совпадение? ;))И правильно, что ни за что не вернетесь! Сейчас в Киеве можно найти хорошую оплачиваемую работу, с нормальным коллективом, главное искать!Удачи![+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 нет она не объемная, а он низенький и толстенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение