люди, а только что землятресение было (маленькое) - качало ?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас тоже было, даже на 3-м этаже чувствовалось.. Правда животное наше ниче не заметило :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин :)) Я такое событие проспала :))))))) Муж утром говорит - а ты знаешь....землетрясение было ночью :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) и я, и дитёнок спали сном праведников всю ночь до утра ;) и ничегошеньки не знали :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :))))) сегодня утром узналано мы правда на 3 этаже живем :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже как сурки. самое прикольное - мои родители в Ивано-франковске тоже дрыхли и ничего не слышали. Когда Румынию трясет, франковск обычно хорошо слышит[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вродь и почувствовала...... ))))))) а мы с ребетенком спать улеглись, наконец. Я на нее и наехала- "Маша, ты уснешь сегодня или нет! прерати вовтузиться, а то диван ходуном ходит!"))))) Правда, потом у меня закрались какие то сомнения, но пока я подумала, пока встала с дивана, пока сосредоточилась.... уже ниче не трясло. Я решила для себя . что "пить нужно меньше"- мы со Д.р. пришли, и улеглась дальше спать. ))))) и на работе половина говорит, что на улицу выходили, а другие и не заметили ничего, хоть и не спали.))))[+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. У нас на третьем тоже, очень и очень. Я даже проснулась (!!!). А кот дрых на телевизоре, и хоть бы хны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на 13 этаже почувствовали я сначала подумала, что у меня давление упало, а потом муж говорит: "ты заметила? землятрясение."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с мужем даже уже стали быстро одеваться чтобы на улицу бежать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы чувствовали вчера где-то около 12 часов ночи Тоже собрались выходить - 9 этаж все-таки, но потом все прекратилось и мы лягли спать.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думала чего у меня малой целый день падает:))) но у нас на Оболони ничего такого замечено не было[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на Оболони замечено :-) Даже на 3-м этаже! Кровать казалось кто-то шатает, а полка с компактами вообще ходуном ходила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й канал сказал что было 4 балла в Киеве. Эпицентр в Румынии 5 баллов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, я опять проспала..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а мы тоже вчера фильм ужасов смотрели и подвеска у нас в холле начала звенеть, так мы побоядись выходить смотреть :-)))))))))))))) муж сказал что о всех фильмах с этого начинается :-))))))))))))[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что два бала ...4 точно не было...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и нас качнуло не слабо а я все поверить не могла, что это землетрясение. И кошка, кстати, спала себе мирно. А муж сразу за документами полез, а я кричу, зачем тебе документы, деньги бери! :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала что опять голова кружится )) ощущение премерзкое кстати... подумала что вот. досиделась за компом ) выключила и пошла спать )а утром подруга сказала что трясло )))у нас 9`й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас в Одессе хорошо трухануло посуда звенела. а я проспала))))) мама вскакивала, думала спросонья, что собака В СЕРВАНТ залезла!!! хехехе)))эпицентр в Молдове был, потому здесь и трясло сильнее, чем в Киеве[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Интер сказал что 2 в Киеве... По Украине от 2 до 6...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! теперь понятно. Мы с подругой как раз мартини пили у меня. 1,5 литра на двоих. Последние бокалы наливаючи, никак в бокал попасть не могла ;) как раз где то в это время ;))) Теперь понятно, что мой муж на нас наговаривает, это мы не напились, это землятресение было. ;)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не помните несколько таких же землетрясений году этак в 1986? Я сидела доклад писала, тут все зашаталось, но поскольку я очень ярко помню два киевских землетрясения почти 20-летней давности, то я сразу сообразило, что ОНО. Звоню маме - она: "плюнь на свой доклад, у тебя уже крышу рвет". А я думаю - чё делать? Хватать малого и паспорта и вниз? Пока думала, оно уже и закончилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :), я тоже стояла и рассуждала над спящим дитем и с паспортами в руках :) .......[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением