Опубликовано: 28 июл 2004 У Ольги(Пух1) вчера умер муж Выражаю свои соболезнования.Олечка крепись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Боже, какой кошмар.... Примите и мои соболезнования...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Оля, прими мои соболезнования. ,[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Оля, тримайся. слова тут зайві................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Оля, прими мои соболезнования. Держись!!! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 сочувствую((((((((( ужас.....(-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 14 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 соболезнования шоковое сообщение. Сил вам справиться с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Выражаю соболезнования. Желаю силы и мужества! Пусть память о нем живет в Вашем сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Боже мой....... примите соболезнования......держитесь.....[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Оля, милая, крепитесь.. утешьтесь тем, что он у Бога, у него ничего болит, ему там хорошо. Как жаль Вас, я знаю как это трудно и страшно. Крепитесь.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования, крепитесь. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования, крепитесь. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Оля, примите мои соболезнования сил вам...........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои искренние соболезнования :(((( Сил и мужества все это перенести! :((((([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Боже, какое горе. Соболезную. Держитесь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования Силы тебе.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Господи, сил тебе все это пережить. Очень соболезную... Нужно жить с этим дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования:-(((((((((((((((((((((((((( ..[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования...(((( Ужас какой...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Мои соболезнования . Держись ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 мои соболезнования...... слов нет[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Господи! Что с ним случилось? (+) Девушки! А кто-то поддерживает с Олей близкие отношения? Может, ей нужно финансово помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение