Опубликовано: 28 июл 2004 Под вышесказаным подписываюсь. Умничка! Сломать все проще простого. Все знают, что семья - это очень нелегкий труд. А если есть любовь( как указала автор), то стоит бороться за хорошие отношения и благоприятный климат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 НУ вот , сбежала с работы чтоб на форум залезть:) Утром он сказал что с эдиком погорячился, небыло ничего.....Отношение ко мне натянутое, никакое я б сказала....Утром обещал в 12 ко мне работу зайти(помочь обещал), до сих пор нет, где - непонятно......Блин. а я даже работаь не могу, сижу за компом, только фотограф выходит - рев, заходит, опять терплю.Вот хоть дома наплакалась....Ну посмотрим что вечером будет......А быстро обрубить хвост................я боюсь, и.......только не смейтесь......я боюсь что мне некого будет любить (в смысле мужчин), не будет об кого почухать носик, рассказать о том, что на работе задолбал фотограф, ................и.т.д[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Юль, а ты попробуй ради эксперимента предположить, как он рассуждает. Мне кажется, что все намного проще. Он хорошо понимает, что ты его любишь (наверняка ты ему это демонстрировала), вот он и издевается над тобой.Знает, что ждешь к определенному времени, волнуешься... А ты попробуй дествовать от обратного. Уйди от него не уходя = продемонстрируй безразличие и, если выйдет, жизнерадостное состояние! Вот поменяй себя и его мысленно местами (не ты для него, а он для тебя). Но для этого тебе надо сначала в голове у себя смоделировать (т.е. увидеть) свое поведение и будущее отношение к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 А специалист это в смысле кто? Психолог?Может посоветуете что-то.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Да, действительно не будет об кого почухать носик. Прийдется быть сильной. А любить сначала нужно попробовать себя, потом ребенка, а уж потом мужчину, который будет несколько другим, при условии любви к себе.Вы ценность, а не он. Эдик, не Эдик, в каждом слове есть доля истины :)А хвост только быстро и рубится, есть фраза, не рубите кошку с хвоста...Плакать - это значит купаться в своем больно, а Вам выруливать надо. Или не надо? Или вполне обычно приходить домой, где отношение к тебе натянутое и никакое, прятаться и тайком прибегать домой...Ой, в таких ситуациях я понимаю, что пока человек сам не решит себе помочь, ему никто не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Когда человек выносит свою проблему на всеобщее обсуждение, ... ... он должен быть готов к тому, что услышит не только приятные для себя вещи. Интернет - свободная территория. И у каждого есть свой взгляд на вещи.Если же автор хочет услышать не конструктивные советы в духе "что делать", а просто сочувствие, то нужно так и писать "пожалейте меня, пожалуйста".А по сути. С K&S абсолютно согласна. Хотя автору топика, по-моему, нет смысла давать подобные советы - сейчас она их не услышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Вы не обижайтесь Я вот сижу весь день на работе, перед глазами Ваша тема...Я ушла в никуда, из очень хорошего ко мне отношения, на меня не орали, руками не махали, все решалось за столом дружбы... Ушла без скандалов, насколько могли, мы остались друзьями. Но был один единственный момент, с которым я не смирилась. Для меня это была космическая несовместимость. При этом за мной было признано право так поступить.и мне жутко непонятно, как можно терпеть по отношению к себе такое омерзительное отношение... И как можно такого монстра любить. И как можно в такой атмосфере ребенка растить.Хотя, оговорюсь, мне не понятно, многие так живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Не устаю повторять В наше время ТАК тяжело потерять мужа.....- А по поводу боятся что некого любить в вашем случае в 1-ю очередь полюбите себя КАК СЛЕДУЕТ. И предлагаю чесно ответить на вопрос - вы бы осудили сейчас свою маму если бы она ушла от вашего папы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Я тебе настойчиво!!! рекомендую почитать журнал. Не пожалей денег ( около 13грн). Возможно, статья поможет тебе и твоему МУЖУ кое-что понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Честно - нет. Но мама папу не любит вобще последние лет 20.Вот этого я точно не понимаю....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Советуй:) [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Наверное такие психи еще и поиому, что я от него завишу.У меня нет подружек, общаюсь только иногда с его друзьями, естественно вместе с ним.На работу только вот месяц как вышла(еще и неофициально, и зарплата нейзвестно когда...).Уходить - куда?К папе которому мы нужны как зайцу пятая нога.Вобщем болото.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 Так все ведь в Ваших руках. Вы с ним часто общаетесь, Вы его спрашивали, что его не устравиает? Финансовая зависимость от мужа - это фигня, оправдание для слабых (уж извините)))) Захотели бы уйти - ушли, уверена на 100%. Не уходите - значит, что-то держит. Припекло бы - так и ребенок бы не удержал. Значит, пора прекращать психовать и жалеть себя (сейчас не время для этого), все в Ваших руках, ситуация Ваша, как мне кажется, легко решаема))))))) Чего я Вам и желаю))))))) Надо с ними разговаривать, а то человеческий облик теряют:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 Правильно, не хочу.......(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 вобщем сегодня поговорили..... разводиться со мной в сентябре(меня официально на работу возьмут).Пока готов потерпеть и пожить вместе....Устала плакать:), наверное больше не буду, по крайней мере сегодня........Вобщем та понимаю, готова терпеть и папу с мамой,но вот что делать с тем, что я его люблю, причем достаточно сильно и давно (а может это просто привычка или потребность, как вы думаете?), и ,ну смейтесь, смейтесь, как же я теперь без ......секса.....:(И еще, мы масика в садик отдать хотели , наверное теперь не стоит, на полтора месяца.....а может , а вдруг уладиться?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Мне тебя искренне жаль... Просто по человечески очень жаль. И несмотря на мужскую солидарность, ну не понимаю я этого чудака на букву "М".А тебе желаю найти место в жизни и другого человека, который будет тебя любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Зайчик, крепись((((( Очень тебя жаль, чисто по женски жаль! Крепись, ведь у тебя еще есть масик, а это главное в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Девушка, мне вас жаль, но по-моему вы правильно сами себе дали определение-вы мазохиста, то есть вы получаете удовольствие когда вам больно, и пока вы это не осознаете, ничего в вашей жизни не изменится. Вы и с последующими мужчинами, которые будут в вашей жизни, будете испытывать те же проблемы. Дай бог, чтобы я ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Господи, ну зачем же такие ярлыки сразу!!!!!!!!!!! Ну любит она его, ну почему ж мазохистка((((Удовольстве она не поулчала от того, когда ей больно, иначе б не писала сюда.Изменится еще все в жизни, надо только очень этого желать. Да, жизнь иногда преподносит сюрпризы, их надо просто стоически пережить. Тем более есть ребенок))))))))) Вы не одна у себя, у вас еще есть и дите, есть смысл в существовании)))))Искренне желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 В Вашем случае легче всего ничего не делать. Если не хотите ничего менять, просто сидите и ждите, как повернется ситуация. Может и вернется, а может и нет. В любом случае, можно принять ситуацию как есть и принимать какие-то меры по ее изменению, а можно просто ждать - куда вырулит. Это тоже вариант, и им можно воспользоваться и не ругать себя, что нет сил что-то делать. В любом случае-выбор за Вами. Удачи.[+sign]Илона и Богдаша (18.10.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 да потому, что автор это сама признала. Прочтите первое сообщение. JUJU, искренне желаю вам обрести веру в то, что у вас все будет прекрасно после расставания с этим человеком! Что больше ни один человек не обольет вас грязью, что вы будете любить и будете любимы, что ваш ребенок будет любим и счастлив. Скажу вам честно, для меня бы было бОльшим счастьем быть одной, чем жить так, как жили вы. Просто вы сейчас еще не можете поверить в то, что все у вас будет хорошо, а вы поверьте. Наберитесь сил, терпения и верьте. :) Возможно, только после расставания с мужчиной, который вас не уважает, вы почувствуете, насколько можно быть счастливой, любимой и уважаемой любимым человеком. Я на это надеюсь и вам этого желаю. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 поговорили опять..... Сегодня утром я с ним поговорила....НЕ ссорясь, спокойно.Кстати , вчера, сегодня отношения очень мирные.Спросила, не передумал ли.Он сказал , что надежда есть всегда, но только не в нашем случае, что он где-то меня даже любит, и это останеться навсегда, но для сохранения семьи этого мало.Тяжело то как......никогда не думала, что со мной такое может произойти...А еще всякие эгоистические мысли полезли...из серии вот разведемся, он будет гулять, а я останусь одна, буду жить с мамай - папой -деткой.В 7 утра на работу, в 9 домой....Как же я боюсь остаться одна, а если одна надолго(не буду говорить навсегда...).Можете посмеяться - вчера на сервер знакомств кинула анкетку, честно написала про дете....пришло 2 письма...одно от пенсионера 52 лет, другое от 25летнего мальчика, которому нужна спонсорская поддержка, ха саму б кто поддержал.тАК ВОТ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ.Неужели в 22 жизнь может просто вот так закончиться.....глупости наверное говорю, но состояние именно такое. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 долго наблюдала з вашей темой долго наблюдала з вашей темой. Когда-то тоже оказалась в такой ситуации с той лишь разницей что не было ребенка. Моими действиями были уход и полное растворение в работе. Что в принципе поспособствовало карерному росту и значительному увеличению зарплаты. А это очень много значит в такой ситуации. Когда я потеряла все надежды на воствновление семьи, муж объявился и наша жизнь наладилась. Но я полностью изменила тактику поведения в семье. Просто начала "тянуть одеяло" только на себя, и как ни странно меня за это еще больше полюбили и зауважали. Я обсолютно не жалею что помирилась с мужем, но если бы не было его, то нашелся бы другой, который захотел бы меня любить. Ребенок совершенно не помешает вам устроить личную жизнь, просто на это нужно время. В первую очередь для вас, чтобы отвыкнуть от прежднего образа жизни и смоделировать будущую. Извените за грубость, но не лепите старое дерьмо, а займитесь поиском достойного материала. Переедте к родителям, но поставьте отношения так, что вы уже не маленькая доченька, а взрослая женщина, которая живет своей жизнью, на которую нельзя кричать (я про папу) и управлять. Желаю вам успехов, ситуация полностью изменима и в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение