неужели все...

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неужели все... Девченки, опять я к вам сопли распускать.........Несколько меяцев назад мы с мужем достаточно сильно поругались, вобщем он требовал развод.А потом раз - и все утряслось, такая бусечка, хоть к ране.......(неделю назад сказал, что помирился со мной потому, что прочитал мой топик на форуме и стало меня жалко.....пожалел гуманист, оказываеться еще и на форум лазит)И вот недавно поссорились опять, хотя я вобщем то привыкла, что неделю ссоримся, разводимся(в смысле он со мной), а потом пару месяцев все просто замечательно.Нет, ну вот действительно, я чусвую что меня любят......На выходные на работе у мужа устроили корпоративеую гулянку - на 2 дня уехали куда то под Канев.Я (правда с повизгиванием) отпустила.Уезжал вполне хороший, а приехал.........Вобщем 3 дня ходит хмурый, грубый.Все его раздражает - я, масик, секс со мной, завтрак, сон, мои проблемы на работе......Сегодня вечером зашел в гости его сослуживец(кстати, как то давно он обьяснял моему как требовать после развода права на ребенка...)Попили пива, хорошо так попили....муж пошел провожать,вернулся через 2 часа с косяком (девченки, он никогда не курил, ну может только на 1м курсе баловался....), укуренный в какашку.И понеслось :как ты относишься к суициду,у тебя куча комплексов,давай я заплачу тебе за комп(мебель уже пилить начал),я начинаю новую жизнь, а в твоей наступил перелом,- я не выдержала, спросила есть ли у него к-ть, сначала сказал что нет, потом спросил что б это изменило, а потом заявил что он на гульке с Эдиком......(и что я ему в подметки не гожусь...),даже пароль с аськи снял, чтоб я не могла в нее случайно зайти, вобщем и еще много всякого, с матами и оскорблениями.......Девочки, и вы не поверите - я люблю этого человека(мазохистка.блин).Мама говорит-терпи(сама терпит 23 года).А (если честно )так не хоче возвращаться к родителям, жить с моим папой который пьет, кричит на масика и на меня , ну и на маму.У них в доме постоянные крики.Жить втроем с мамой и детем в одной комнате(из серии ни книжку почитать, ни за компом посидеть...а, и инета там нет, папик не телефоне экономит...)Блин, как же мне паршиво, как Даника жалко , он же так папу любит, и я .....Вобщем в состоянии глубокой прострации.Что делать - никак не реагировать, уйти и ждать что вернеться(ох и сама не верю....)Я вобще нюня, нормальных людей проблемы как то подстегивают, а у меня наоборот руки опускаються, ничего деладь не хочеться, и не получаеться..Во наваяла:). [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпения Вам Меня почему-то в таких ситуациях постоянно тянет в церковь, хотя я не есть глубоко верующий человек, но все равно с годами почему-то хочеться туда ходить. Не знаю даже что Вам посоветовать, по скольку у самих в жизни полый кавардак, то ссоримся "до развода" то опять миримся, не помню сколько раз уже собирались разводиться. Может у Вас кризис семейной жизни 3-5-7и.т.д. лет. У мужиков знаете как, то они без ума от Вас то наоборот, их не понять. Может все еще наладится.Удачи Вам и терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, хотя понимаю, что это звучит глупо... что-то посоветовать не берусь, просто очень жаль вас и малыша по-доброму, по-женски, по-человечески, хотя и жалеть не люблю :)) надеюсь, у вас все образуется каким-то образом :)))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь К нам относятся так, как мы это позволяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно!!!!!! (-) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не раскисать И быть уверенной в себе. Потому что не зависимо от того, есть муж, или нет, есть куда податься, или полный завал - в вас есть такой потенциал силы, о котором Вы даже не представляете. На личном опыте могу сказать, что можно начать все с нуля с ребенком на руках, бросив любимого! мужчину (но гада редкосного) и жить ради своего счастья и маленькой крошечки своей родной. Для этого не обязательно бросаться в другой омут (маме-папе), вполне реально самой выкарабкаться. Я, лично от себя, предлагаю любую помощь, которая Вам может понадобиться. И пожить у нас , если вдруг решение будет принято.Я не знаю, какие у Вас отношения, может сегодня на семейном совете Вы решите, что семья превыше всего, и будете по совету мамы терпеть, но терпеть - это не жизнь, а самообман, иллюзия жизни.Хотите - напишите мне, когда-то через подобное (более или менее) я прошла и в определенный момент выбрала Жить!Сил Вам и правильных решений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали не ссориться с ним? Может спокойная обстановка даст вам время на контр удар. Только не расслабляйтесь. Вашего, похоже, только могила исправит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не кажется, что немного неуместно в данной ситуации повторяться Подобная фраза была бы хороша, наверное, в обобщенной дискуссии на тему "отношений", но никак не в конкретной ситуации. Я думаю вы обидели автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "обидели автора" ? Я согласна с Юлей полностью. Ее муженек сегодня любит, завтра матом посылает, а ей, значит, советуют здесь потерпеть-подумать-поговорить и т.д.??? Пока ей такого будут советовать, так и жизнь пойдет. А автор, судя по письму, полностью повторяет модель семьи своей мамы, где не было никакого уважения к женщине, а во главе стоял папашка пьяный, под которого все подстраивались, а точнее под его запои.Здесь точно как в случае с хирургом - сначала он сделает больно, что б потом было хорошо.А если б после первого же мата и оскорбления автор дал бы в рожу (образно говоря), то (я уверена !!!) такого бы не было больше. Надо себя уважать. Как говорит Арбатова " Я у себя одна".[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про конкретную ситуацию конкретнее Я могу сказать, что будет дальше, какие бы умные советы здесь не давали.Через какое-то время они помиряться и все будет по-прежнему. Потом снова мат и оскорбления. Опять затишье. И т.д., чем дальше, тем унизительнее. Женщины способны привыкнуть ко всему, особенно если это мотивируется "ради ребенка". Люди-"вампиры" хорошо чувствуют эту слабину. Почему-то в нашем обществе такие женщины-жерты, терпящие по много лет, считаются чуть ли не мудрыми и героическими.Так что, все же: к нам относятся так, как мы это позволяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не торопитесь менять что-то и делать выводы. Попробуйте посоветоваться со специалистом. Можно найти общий язык и с мужчиной, главное найти "кнопку" и поговорить, но спокойно и нормально, как взрослые люди. Ради ребенка можна попробовать изменится обоим.Я со своим мужем год назад разводилась (мои мальчишки-близнецы тоже за папой умирают ), пол года не жили вместе, я у родителей, он наездами, а потом решили все изменить. Не могу сказать ,что все идет без сучка и задоринки, конечно не без разногласий (порою очень громких), но теперь я знаю КАК мне добиться своего без скандалов. УМ женщине дан для того, что бы им пользоваться . Нет глупых женщин. Подумайте о себе , о малыше , а вошей любви и у Вас все получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну даст она в рожу, а он ей в ответ... Драка, развод - это не выход из ситуации. И обматерить в ответ на мат, к примеру, никак не повысит ни собственную самооценку, ни заставит мужа уважать Вас. Если б все было так однозначно, то не было бы разводов)))))))))Я вот только с Эдиком что-то не поняла... Изменил с мужчиной??? Или все-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи журнал "Здоровье" позже напишу точный номер за этот месяц. На обложке фото двух симпатишных барышень. В этом номере освещается причины гомосексуализма. Много полезной инфо. Почитай с мужем, может что-то решите. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про Эдика я тоже не поняла, но, кажется, что в одной кампании где-то загуляли с "Б."Маш, ну ес-но я имела в виду не драку под словами "даст в рожу". У меня тут завал н аработе, не могу писать долго, потоэтому и написала такую фразу. Имелось в виду постоять за себя, дать понять, что такие выражения с ней, в ее присуствии не допустимы, но не просто сказать, а как=то резко и ггневно, что ли, в общем, так, что б отбить всю охоту и раз и навсегда дать понять, что с ней этот номер не пройдет.И бьют только тех женщин, которые разрешают это делать.А вообще, как с первого дня себя поставишь, так и будет потом всю жизнь.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дополнение Вот Вы обижаетесь, что он Ваш топик прошлый прочитал и пожалел, что на форум лазит... И тут же замечаете, что пароль с аськи снял, чтоб зайти нельзя было. Ну конечно, он не хочет, чтоб Вы все читали! Семья полнейшего недоверия...Страшная штука любовь, и гадости ее не всегда убивают. Время, расстояние, повышение самооценки - это работает, все остальное - увы нет. даже уйдя от него, можно не уйти. А по поводу Эдика, - улыбнитесь и забудьте! Мне как-то сказали о детском сексе, но это более действенное, я бежала, куда глаза глядят. А так, судя по состоянию обкурки и пьянства - Ваш товарисчь в себе еще толком не разобрался, да и потерял, видимо. оттого и злится, и орет матом...Определите для себя, какого отношения к себе Вы хотите и какого не потерпите никогда, пусть это будет первый шаг.и еще, не Вы у себя одна, а Вы еще в ответе за сыночка, Вы - его неисчерпаемый ресурс счастья, здоровья, гарантия его жизни. и не надейтесь, что это ненадолго - навсегда. отсюда и пляшите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому, что человек (заметьте не анонимно) пришел поплакаться и поискать сочувствия, а вы ей не мягко так сказали, что сама во всем виновата. Зачем? Ей плохо сейчас. Просто поддержите. А когда она попросит совета, дайте, если есть у вас соответствующий опыт. А подобного опыта, скорее всего у вас нет. Да и у поддерживающих вас тоже. Иначе вы бы с другой стороны смотрели на ситуацию. Посмотрите ниже, люди пережившее подобное, помощь предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна) Хорошая подпись у тебя... Все чаще и чаще убеждаюсь в верности этой фразы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-нибудь сама разберусь кому, что, в каком тоне и основываясь на каком опыте писать.Подобного опыта у меня нет именно потому, что я руководствуюсь принципом, про который написала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и не кажи кума.......... (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, для того, чтоб был этот принцип с самого начала, его должны в тебя вложить, родители, например. Это подсознательный опыт. А если его нет, если тебя всю жизнь тыкали в не очень благоприятный опыт, настраивали терпеть... Маємо, що маємо.Вопрос в другом, согласен человек терпеть, или настроен на то, чтобы все поменять и себя из подобного дерьма вытащить. и этот опыт уже гораздо ценнее ИМХО.Если поставить на себе крест, что ко мне относятся так, как я заслуживаю, и что я не заслужила... Так себя можно затюкать до положения половой тряпки. А вот если пойти по головам и на горло наступать и, как там в поэзии, "уважать себя заставить" - тогда твоя фраза самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы на пустом месте драку вяжете? Кто может на себя взять смелость и что-то конкретное посоветовать автору? Тут только ей решать как быть в этой сложнейшей ситуации. Тратить годы на надежду, что что-то изменится в отношениях и человеке, или попробовать излечиться и начать новую жизнь. А К&S говорит как умный и опытный человек. Это истина, что к людям относятся так, как они позволяют к себе относиться. Слава богу, что у вас не было возможности в этом убедиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, эту фразу лучше трактовать по-другому не зацикливаться на самобичевании, а просто не позволять к себе плохо относиться. Но для того, чтобы что-то менять, нужно сначала осознать ситуацию и принять ее (ведь ошибку не исправишь, пока ее не найдешь), а затем начать действовать для ее изменения.С Юлей полностью согласна.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные слова!)))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с Юлей полностью согласна Собственно, я говорила о том же, но несколько другими словами. Может несколько непонятно.Смысл в том, чтобы Понять, начать действовать и добиться того, чтоб к тебе относились должным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ж-л за июль.Тема номера "Нестандартная любовь" (-) 1
0

Поделиться сообщением