Опубликовано: 19 июл 2004 Как дать резюме, если не знаю желаемой должности? Помогите мне, пожалуйста!У меня высшее техническое образрование. По специальности работать нет возможности...Я работала на разных административных работах, торгово-компьютерных, закончила несколько компьютерных курсов....вобщем у меня очень разноплановые знание и опыты работ...Сейчас , на данном этапе, я не могу определиться, что мне нужно от жизни в плане профессии.Но работу поменять хочу, так как зарплата меня очень не утраивает при такой загрузке.И я столкнулась с тем, что нужно в резюме указывать желаемую должность(профессию)....А я естественно не знаю:((Я бы просто могла написать-свои умения(прикладные программы) и опыт работы в разных местах..Но не знаю-целесообразно ли это будет-так как все разношерстное.Вот бы мне кто-то посоветовал, зная мои возможности-куда податься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Вы, конечно, извините, но я бы не хотел такую разбрасывающуюся мадам видеть у себя на работе Которая в дабавок ещё и денег хочет где побольшеУвольте-сорри. И врядли кто-то захочет увидев ваше резюме вас умную-расбросаную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 как всегда доброжелательный аноним.. надо просто определиться.. чем хотите заниматься и написать в предмете, а не имено наименование должности.. в разных компаниях названия и должностные обязанности разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Так там четко нужно написать... Менеджер по продажам...ну или там программист:)А я просто хочу все умения написать-и пусть предлагают...Я многого хочу, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Не обязательно что-то писать Может быть Вам интересно несколько направлений в работе. Вообще-то в Киеве есть несколько фирм, которые с помощью специализированных психологических тестирований, дают людям список профессий, в которых люди наиболее успешно бы себя реализовали. Может стоит попробовать, по крайне мере будете идти дальше в том направлении, которое Вам наиболее интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 что за фирмы? Я в 11 классе ходила на профориентацию...Так после прохождения кучи тестов и заданий...Меня обрадовали-что буквально все профессии мне подходят....Это ни на шаг меня не продвинуло:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Нашла!!! Стоила диагностика порядка 150 гривен.http://www.staff-ua.com/sigma/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Смотрите в разделе профориентация/ профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Спасибо Посмотрела...А вы ходили туда?Оно действенное?:)Как оно проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Ходили знакомые Вы приходите, сначала с Вами беседует психолог, потом оставляет Вас наедине с компьютером периодически проверяя как у Вас дела и объясняя что и как надобно делать. Все это длится примерно от 3- х часов. Результаты готовы на следующий день. Вы приходите Вам дают информашку касательно Вас, причем достаточно в большом объеме, где- то листов на 30. Опять говорите с психологом, только он уже, как говорится "ставит Вам диагноз" и дает Вам рекомендации. Интересно даже для того, чтоб узнать себя получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 сходите в агенство в нормальных агенствах резюме Ваше все равно не катит. Они свое пишут, во время собеседования с Вами. Потратите минут 40-50, подробненько свои положительные стороны, разные - преразные, изложите - а они уже Вас преподнесут работодателю. Потом когда Вам будут варианты предлагать - Вам будут говорить какая должность (фирму как правило сначала не называют, сначала описывают должность и круг обязанностей - вы соглашаетесь, или говорите, что Вам это неинтересно, тем самым корректируя агенство в том, какие именно должности или функциональные обязанности Вам бы подошли). Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Спасибо!!А какое бы вы агенство посоветовали? Если есть такое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Да!Очень интересно! Нужно обязательно сходить:)Вот бы они ещё потом как кадровое агенство работали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 так навскидку:) Addforce ANCOR SW Agency Grand Personnel Action Group United Consultants 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 http://job.avanport.com/advise/?s=1 - о резюме http://rabota.com.ua/Agency.asp?r=663946 -агенства с телефонамиМне кажется , что разослать нужно в как можно большее количество агенств - и не помню кто очень хорошо описывал стратегию поиска работы- рассказать всем об этом. удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 А что-это бесплатно-разослать? в агенстава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Супер...И чего я раньше о таком не знала??? А чего ж люди платят каким-то агенствам?А вы не знаете, есть толк с этих бесплатных?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 А Вы могли бы прислать свое резюме? [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 с этих бесплатных как раз и есть толк-) у них клиенты (т.е.е работодатели побогаче) и клиенты (т.е. работники) на большИе зп претендуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 То есть -все как есть?:) просто все умения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 так чего же люди платят агенствам??????? вот вопрос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Есть два вида агенств: кадровые и рекрутинговые. В первых платите Вы, а во вторых платят агенству работодатели.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 это просто разный уровень персонала.. вот и все.. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение