Опубликовано: 14 июл 2004 Сижу и реву.... У подруги в ночь с четверга на пятницу начались схватки. Утром муж повез в роддом. Ее там папаверинчиком накололи, зачем - непонятно. В понедельник после обеда схватки опять начались, но шейка не открывалась.Вечером кесарево сделали. Маленькая вторые сутки в реанимации в тяжелом состоянии, кровоизлияние в мозг. Прогнозы плохие...Прошу об одном: молитесь за них, чтобы малышка выжила..Катя и Аленушка (21.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 ох, крепитесь :(((((( Чтобы все было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Боже помоги малышке (+) справиться.что за роддом? есть ли какие-то связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Ой, мама рідна......... тримайтеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Связей никаких... А роддом в Броварах... , хотя там вроде неплохая реанимация детская.В Охмадет перевезти не могут - ребенок нетранспортабелен :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Крепитесь, пусть Бог поможет малышке и ее родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Ой.... Дай Бог им здоровья и выдержки!!!!!!!! !!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 пусть все будет хорошо вы маму поддерживайте....потому что ребенок будет все чувствовать и бороться....буду молиться...пусть все будет хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Очень плохо, но надо общаться с заведующим детского (+) отделения, они отвечают за деток. Обещать деньги, искать концы.У меня ребенок был в реанимации после родов, но просто крупный и проверяли нет ли травмы плюс обвитие пуповины. Так пока муж не нашел выхода на нее через знакомых - вела просто ужас как, и это при том, что у нас были деньги и мы могли купить все нужное. Только к концу второго дня выдала список лекарств и немедленно сделала все необходимое для ребека и через день его уже отдали мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 И я буду за нее молиться, Господь ее не оставит! И маме ее тоже нужно крепиться и верить в лучшее изо всех сил![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Надо еще надеятся на саму малышку, чтоб она сама старалась, а так как она еще маленькая, только мы мыслями и молитвами можем помочь ей в этом. Сама через такое прошла... Пусть мама выпросит приходить к малышке в реанимацию - разговаривает с ней, чтоб та чувствовала, что мамочка рядом, что хочет ей помочь. Ведь материнская любовь способна творить чудеса. Сама была в таком положении недавно... слезы ручьем текут и за малышку и за родителей. И самое обидное, что никакие деньги не могут помочь. Все зависти от того, какое кровоизлияния. Видимо сильное, так как не ставили ужасающе неблагоприятный прогноз. Опять убеждаюсь в компетенции наших врачей, и того, что следующего ребеночка буду только кесаревым рожать.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Маме прежде всего надо верить и бороться... ее молитвы самые сильные...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Пусть Господь услышит их молитвы! А маме с папой даст мужества, силы и веры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Такое впечатление что у некоторых работников роддомов вообще нет сердца. Ну как можно не переживать за маленькую кроху и не сделать все что в их силах?Я вот все время так переживаю за деток. Бог все видит и поможет малышке!!!Жаль, что не могу в ближайшее время сходить в церковь, но может кто-то будет там и поставит свечку за здоровье малышки?[+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 какие новости? как малявочка? есть какие-то изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Вчера заходила к ним. Муж ее рассказал подробности: с шести вечера понедельника до часу ночи она пыталась родить (шейка, оказывается, таки открылась). Плод крупный, а таз узкий. Мучили ее до тех пор, пока не зашла какая-то врач и не сказала: "Быстро на кесарево!" Ребенок наглотался вод с меконием, это все попало в легкие. Вчера сказали, что состояние "стабильно тяжелое", т.е. не хуже, но и не лучше. У мамы полопались сосуды; мало того, что моральное состояние никуда, так еще и физическое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 Ситуация, как две капли воды- мои роды. Надеюсь все будет хорошо.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 А про голову ничего не говорил? Если проблема с легкими только, то больше шансов что все разрешится хорошо, так как когда страдает голова, шансы сводятся к минимуму. У моего малого состояние стабильно тяжелое было 2 месяца. Хотя и сейчас оно не из легких.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Спасибо за поддержку! Слава Богу, малышке уже лучше, откачали жидкость из легких, постепенно уменьшают количество кислорода, который через аппарат подают, чтоб сама начинала дышать. Кормят через зонд.По поводу этого у меня вопрос возник: чтобы к моменту, когда ребенок сможет кушать сам, не пропало молоко, его нужно сцеживать где-то часа через 2-3?Теперь хочется плакать от счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 видите как все хорошо!! не расслабляться только!!! пусть мама не расслабляется, и если может физически, пусть постарается почаще быть рядом. насчет сцеживания-это девочки подскажут. у меня деток пока нет. но знаю точно, что нужно, чтобы не пропало. только помоему через больший промежуток времени, но опять таки-это вопрос к экспертам.очень рада за малышку и за маму....!!!!! молодцы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Господи, помоги им Да без слез подобное читать нельзяпусть будет малышка здорова, и маме тоже здоровья и сил, а семье благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Слава Богу! :)) Теперь у них все получится![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Я рожала в Броварах.... Вроде бы все акушеры и гинекологи неплохие, правда есть там один доктор-мужик, кот. уже не одно дитя и мать покалечил... Только не могу понять, зачем же папаверинчик кололи? И потом, 9 месяцев назад еще не было толковой реанимации, хотя тогда уже разговор шел о ее создании. И если открыли, то заведующая молодая педиатр неплохой специалист. Зато все остальные специалисты - дерьмо (знаю, аотому что мама работает в этой больнице). А вообще туда можно вызвать своего доктора платного и они не посмеют отказать в осмотре.... У меня есть хороший доктор реаниматолог. могу сказать телефон в 7 вечера, когда домой доберусь. мой номер 490-65-57 или (050)391-85-24 Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Ира, спасибо! Сегодня увижу ее мужа, обязательно передам ему информацию. Но позвонить мы сможем не раньше девяти вечера или завтра с утра. Хорошо?Катя и Аленушка (21.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2004 как дела у мамы и ребеночка? надеюсь все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение