Сижу и реву....

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу и реву.... У подруги в ночь с четверга на пятницу начались схватки. Утром муж повез в роддом. Ее там папаверинчиком накололи, зачем - непонятно. В понедельник после обеда схватки опять начались, но шейка не открывалась.Вечером кесарево сделали. Маленькая вторые сутки в реанимации в тяжелом состоянии, кровоизлияние в мозг. Прогнозы плохие...Прошу об одном: молитесь за них, чтобы малышка выжила..Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, крепитесь :(((((( Чтобы все было хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже помоги малышке (+) справиться.что за роддом? есть ли какие-то связи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мама рідна......... тримайтеся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Связей никаких... А роддом в Броварах... , хотя там вроде неплохая реанимация детская.В Охмадет перевезти не могут - ребенок нетранспортабелен :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь, пусть Бог поможет малышке и ее родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.... Дай Бог им здоровья и выдержки!!!!!!!! !!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо вы маму поддерживайте....потому что ребенок будет все чувствовать и бороться....буду молиться...пусть все будет хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень плохо, но надо общаться с заведующим детского (+) отделения, они отвечают за деток. Обещать деньги, искать концы.У меня ребенок был в реанимации после родов, но просто крупный и проверяли нет ли травмы плюс обвитие пуповины. Так пока муж не нашел выхода на нее через знакомых - вела просто ужас как, и это при том, что у нас были деньги и мы могли купить все нужное. Только к концу второго дня выдала список лекарств и немедленно сделала все необходимое для ребека и через день его уже отдали мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я буду за нее молиться, Господь ее не оставит! И маме ее тоже нужно крепиться и верить в лучшее изо всех сил![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо еще надеятся на саму малышку, чтоб она сама старалась, а так как она еще маленькая, только мы мыслями и молитвами можем помочь ей в этом. Сама через такое прошла... Пусть мама выпросит приходить к малышке в реанимацию - разговаривает с ней, чтоб та чувствовала, что мамочка рядом, что хочет ей помочь. Ведь материнская любовь способна творить чудеса. Сама была в таком положении недавно... слезы ручьем текут и за малышку и за родителей. И самое обидное, что никакие деньги не могут помочь. Все зависти от того, какое кровоизлияния. Видимо сильное, так как не ставили ужасающе неблагоприятный прогноз. Опять убеждаюсь в компетенции наших врачей, и того, что следующего ребеночка буду только кесаревым рожать.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме прежде всего надо верить и бороться... ее молитвы самые сильные...[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Господь услышит их молитвы! А маме с папой даст мужества, силы и веры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление что у некоторых работников роддомов вообще нет сердца. Ну как можно не переживать за маленькую кроху и не сделать все что в их силах?Я вот все время так переживаю за деток. Бог все видит и поможет малышке!!!Жаль, что не могу в ближайшее время сходить в церковь, но может кто-то будет там и поставит свечку за здоровье малышки?[+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие новости? как малявочка? есть какие-то изменения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера заходила к ним. Муж ее рассказал подробности: с шести вечера понедельника до часу ночи она пыталась родить (шейка, оказывается, таки открылась). Плод крупный, а таз узкий. Мучили ее до тех пор, пока не зашла какая-то врач и не сказала: "Быстро на кесарево!" Ребенок наглотался вод с меконием, это все попало в легкие. Вчера сказали, что состояние "стабильно тяжелое", т.е. не хуже, но и не лучше. У мамы полопались сосуды; мало того, что моральное состояние никуда, так еще и физическое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация, как две капли воды- мои роды. Надеюсь все будет хорошо.[+sign] www.flo.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про голову ничего не говорил? Если проблема с легкими только, то больше шансов что все разрешится хорошо, так как когда страдает голова, шансы сводятся к минимуму. У моего малого состояние стабильно тяжелое было 2 месяца. Хотя и сейчас оно не из легких.[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Слава Богу, малышке уже лучше, откачали жидкость из легких, постепенно уменьшают количество кислорода, который через аппарат подают, чтоб сама начинала дышать. Кормят через зонд.По поводу этого у меня вопрос возник: чтобы к моменту, когда ребенок сможет кушать сам, не пропало молоко, его нужно сцеживать где-то часа через 2-3?Теперь хочется плакать от счастья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите как все хорошо!! не расслабляться только!!! пусть мама не расслабляется, и если может физически, пусть постарается почаще быть рядом. насчет сцеживания-это девочки подскажут. у меня деток пока нет. но знаю точно, что нужно, чтобы не пропало. только помоему через больший промежуток времени, но опять таки-это вопрос к экспертам.очень рада за малышку и за маму....!!!!! молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги им Да без слез подобное читать нельзяпусть будет малышка здорова, и маме тоже здоровья и сил, а семье благополучия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! :)) Теперь у них все получится![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в Броварах.... Вроде бы все акушеры и гинекологи неплохие, правда есть там один доктор-мужик, кот. уже не одно дитя и мать покалечил... Только не могу понять, зачем же папаверинчик кололи? И потом, 9 месяцев назад еще не было толковой реанимации, хотя тогда уже разговор шел о ее создании. И если открыли, то заведующая молодая педиатр неплохой специалист. Зато все остальные специалисты - дерьмо (знаю, аотому что мама работает в этой больнице). А вообще туда можно вызвать своего доктора платного и они не посмеют отказать в осмотре.... У меня есть хороший доктор реаниматолог. могу сказать телефон в 7 вечера, когда домой доберусь. мой номер 490-65-57 или (050)391-85-24 Ира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо! Сегодня увижу ее мужа, обязательно передам ему информацию. Но позвонить мы сможем не раньше девяти вечера или завтра с утра. Хорошо?Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела у мамы и ребеночка? надеюсь все в порядке
0

Поделиться сообщением