Опубликовано: 2 июл 2004 класс, вот это моя мечта:))) была в прошлом годе такая возможность, да мы чего-то замешкались:(((( ничего, в этом году наверстаем, я думаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 я не могу сказать, что я его обожаю :) но все равно хочется :) ежегодно к нему поехать. Море для меня - спокойствие, восстановление нервишек своим шумом, горячим солнцем, ветром, прибоем, движением камушек, криком чаек, гудением пароходов, беготней детей вокруг, ленивым лежанием на пляже, полным отсутсвием мозгов :) в голове, отрешенным состоянием в целом..... вот это для меня отдых на море :)))))).Вообще, ненавижу лежание на пляже в течении 3 недель.... Я люблю вечернее море, чтобы сидеть на берегу, просто на гальке, и смотреть вдаль, наслаждаться его запахом, свежим ветром, его шумом, откатывающимися волнами, розовым закатом солнца и пр....А едем на море ради детей....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 там такие цены, Мадонна может просветить, мало не кажется совсем (-) 75 баксов номер[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 это хде такие цены? я уже совсем запуталась.... ДТУ идет лесом, я туда не собираюсь, а в парке есть палаточники есть, тоже живут люди на природе:))) там у них если у всех такая сумма наберется на порвейн - то хорошо:)))) или это в ПОнизовке такая роскошшш?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Это про Понизовку Щучка тебе написала, а в парке мы жили абсолютно на шару, ибо, опять-таки повторюсь, раз это остатки научной базы, а папенька мой имеет к этому доступ, то почему бы и нет..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 аааа, я уж испугалася что за парк такие бапки берут:))))) фух, аж легче стало...:))) А за ПОнизовку такие деньги - это шо, филиал ореанды, гы??:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Не, филиал московской мэрии..))) Серьезно, она в их подчинении..))На нашей, панымаиш, территоррии..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 даже стыдно, но раньше море было связано с почти интимным процессом душевного очищения. Даже если отдых не такой, даже если компания не та, если друг подвел, что угодно - не могу забыть это крылатое ощущение абсолютной свободы: босиком, морской ветер в лицо, загар дымчатый от соли, забраться на скалы или свесить ноги в воду, и - никогда нет киевского чувства одиночества, всегда словно по некому тайному сговору, ощущаешь себя частью этой системы... А вот последний раз на море с 2-хлетним детем такого ощущения уже не было - скорее, только и знай, что карауль опасность, да и сама уже по-друому относилась, как сказала Эля, по-моему ,- на море поехали ради детей. Правда, деть подрос, стал можно сказать, дружищем, может этим летом мы с ним вдвоем уже сможем снова понюхать ветер свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Ды нет же)))) Хочется и кровать людскую, и воду горячую, но вот кажется мне, что нужно мне это все будет в отпуске)))) Жиреюююююю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Ага, про домики поняла))) мне кажется, что все равно это высоко очень. Мы жили в прошлом году вообще на самом верху, выше 5-этажек. В хороших условиях, но малой туда ковылять каждый день не будет, на шее нашей будет сидеть((( Да и жалко его.Мрия... не знаю, я видела на фотках, ужаснулась))))В пансионат Понизовка попасть вообще никак не получается, повыкупали все(((Короче, остается ДТУ, но там ТАК дорого! Мы "экономим" 150 баксов на нем, если не поедем в Форосский берег с горячей водой, новыми коттеджами, новой мебелью, новой сантехникой, ресторанной едой. УЖАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 а я его просто обожаю.. для меня это не просто водоем...а как человек.. я его просто люблю.. люблю плыть.. купалась как-то в 7 баллов шторма.. какой кайф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 В прошлом году вроде 50 баков было... Эх, чего ж они такие деньги-то дерут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Мы туда дуем или 1 или 2 августа На машине... С ребенком... Шо це будэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 ну я и сама по себе так высоко бы не забралась бы... это слишком высоко... нам предлагали там жилье, но мы благоразумно решили жить пониже немного:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Для меня это прохладный влажный ветер, солнце, садящееся в море, купания ночью голяком, ощущение свободы и полета. Сейчас с детьми уже не та свобода, но поехать очень хочется![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 Море для меня не пляж, не загар, не купание, не отдых + для меня это моя стихия, моя родина, моя энергия. Я родилась в Ялте и прожла бОльшую часть жизни там, а мне иногда кажется, что я родилась в море.Когда приезжаю в Ялту, не хожу каждый день на пляж. Мне достаточно одного-двух раз поплавать в море, как я получаю весь тот заряд энергии, с одн.стороны, чувство умиротворения, с другой, которые поистощились во мне за год. Даже когда приезжаю ноябрь, иногда даже декабрь (если вода не ниже 10-11) - обязтаельно окунусь за вот этим вот "глотком" жизни.Ну и плюс, конечно, море - это мидии на костре, жареные рапаны папиного улова, сырые присоски и т.д и т.п[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 а откуда вы? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение