Опубликовано: 17 июн 2004 А кем вы работать не хотите и почему? Я, например, точно знаю, что не буду работать госслужащим - это совершенно бесправная работа, иногда очень тяжелая, но неблагодарная, а иногда просто нудная.Так же я не буду работать бухгалтером (хотя по професи есть таковая) - неблагодарная, нудная и нервная работа, бесперспективная, а главное - сплошное сидение в кабинете и стояние в очередях в налоговой.Не буду "науковцем" - некоторое время "варилась" в этой кухне: здесь нужно уметь "стелиться" и делать вид, что много знаешь (именно делать вид) - это явно не для меня.А вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А где в "науковцах" варилась? расскажи?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Я вообще работать не хочу:) а вот на пенсию хочу[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 И коллега моя так говорит :-))) Вспомнила признак здоровья человека:Мертвецький сон, звірячий апетит і стійка огида до будь-якої праці. Так вот стійка огида до будь-якої праці у меня периодически возникает[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 ну что ловите письмо-)) материализация мечт..... я постаралась там все написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 и я хочу на пенсию, дней эдак на 10, а потом обратно на работу :-) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 не хочу работать в сфере правоохранительных органов.Уже поработала, разочарована и работой, и з/п, и условиями. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 рассказываю ... "варилась" в экономической научной среде - в частности работала на бухгалтерской кафедре. В Житомирском вузе (одна из самых сильных кафедр этого направления). Лично помогала писать (можно сказать сама писала) монографию одной мадам. Практически все мои подруги из того времени кандидатки, при этом только одну из них я считаю науковцем - все остальные умеют прогибаться и строить глазки. Чуть сама не начала писать - слава Богу, вовремя остановилась.В общем ни процес написания ни процес защиты не вызывают у меня уважения и желания этим заниматься. Меня воротит от этих консультантов, руководителей, оппонентов и т.д. Возможно в других сферах по другому - в экономике все именно так.Если есть вопроссы - спрашивай на мыло ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Спасибо - уже получила Я за пару дней "переварю" всю информаци, пошуршу по инету по поводу турфирм и обязательно напишу Елене. Еще раз спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Не хочу быть бухгалтером, не хочу, чтобы меня вызывали на допросы всякие налоговые полиции, не хочу ежемесячно дергаться по поводу отчета, не хочу изображать такие налоги, какие сказал начальник.....[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 категорически не хочу и не буду работь госслужащим, а также учителем в аудитории младше 18 лет:-))[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Учителем, медработником и проч. специальности, связанные непосредственно с работой с людьми. Мне ближе цифры, компьютеры, информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Извиняюсь, но Оля-ля, Вы на форум ДтКт ходите? Там был такой же ник. Если да, то было бы интересно пообщаться. По-моему Вам я отвечала про путевки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Так чнтко не скажу, но... Я никогда не буду работать на такой работе, где требуется "платить натурой", для того, чтобы иметь хорошую работу и хорошие деньги.А так, я не за удовольствием на работу хожу. Главное, чтоб деньги и условия работы удовлетворяли и были приемлимы. К тому же, всегда не прочь попробовать что-то новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Того же мнения Когда выбирала вуз, сказала, все что угодно ,только не мед и не пед. Пошла сначала на технолога в пищевой, на 4 курсе поступила на 2 высшее (бухгалтер). Теперь я на своем месте. Возражу тем, что это неблагодарная работа. Со мной советуются и обсуждают, а такую работу, как сдать отчеты, может выполнить и водитель, и курьер. Иногда, правда, сдаю, только для того ,чтобы пообщаться в этой атмосфере и не отстать от жизни (в очередях есть своя прелесть). Чтобы в них не стоять, нужно раньше туда приезжать, а не в последний день. Но эта работа не для всех, согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Не хочу работать в морге :)) в больнице, поликлинике, школе и других гос. учреждениях. Не хочу работать далеко от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 НЕт, это была не я(-) ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Не хочу работать там, где нужно что-то подсчитывать, не люблю цифры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 гы :-) мы с мужем время от времени говорим о работе каких-то общих знакомых, самой разной, и ужасаемся "с ума сойти, как им, бедным, тяжело, а у нас такая отличная работа, да мы просто бездельники!" :-)я бы не хотела работать так, чтобы работа замещала все остальное и в первую очередь семью - 14 часов в сутки, когда приходишь домой, падаешь с ног и способен только на одно - спать - это не для меня (по крайней мере, сейчас, когда есть возможность жить иначе). Еще невозможная для меня работа -- милиция, это в моем восприятии что-то вроде расчистки авгиевых конюшен, которые невозможно расчистить в принципе :-( А вообще, хотелось бы годам к сорока-пятидесяти уйти работать в какую-нибудь гуманитарную организацию вроде Врачей без границ и просто помогать людям.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :))))))))))))))))))))))))))))) Хороший признак :)))))))))))))))))))))) Вот спасибо :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 не хочу в школе и врачом, бухгалтером, кондитером, в торговле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Не хочу Туда, где надо сидеть на одном месте, во что-то пялиться, писать, нудеть, полнеть, пить чай без конца, обсуждать сплетни, вообщем до обеда бороться с голодом, а после обеда со сном. Хочу работу интересную, захватывающую, приносящую удовольствие, чтобы приходил домой и имел приятную усталость и счастье от трудного, но так кому-то нужного рабочего дня. Хочу, чтобы работа была действительно полезная и необходимая.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Я бы не стала работать учителем, медработником, секретарем или госслужащим.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Не работала бы на монотонной работе,где изо дня в день одно и тоже.Например продавцом,кассиром,приёмщиком в ломбарде(как-то подрабатывала студенткой:)).И с удовольствием бы работала учителем,хотя здесь все так против этой профессии,тоже был опыт и очень хороший.[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(18.05.2002) и лапочка дочка Танюша(25.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 И я не хочу работать. Хочу в декрет :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение