Опубликовано: 13 июн 2004 Вера Гелюк сегодня ее доставили в киев в очень тяжелом состоянии :(Собранные лекарства и деньги я им передалаБудем ждать и надеяться ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 :(((( ох, будем надеяться Наташ, что говорят?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Дракоша! Я случайно попала на форум и слежу за вами и вашей поддержкой этой девочке. Но ведь если она больна раком, то ее ничего не спасет уже?То есть вы просто продлеваете ее жизнь без надежды? Или все таки есть надежда???Восхищаюсь вашим мужеством! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Кошмар:((( .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Теперь надежды только на Бога, пусть он ей поможет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 знаете детский рак излечим в 70% случав! Все упирается только в то, что нужны деньги. А Вере еще и донор костного мозга нужен, в Украине такой базы нет, в Росии нет подходящего донора. Сейчас ищут донора в Израйле, Германии ... а пока ей пытаются сделать аутопересадку (если правильно термин запомнила, т.е. от себя себе) стволовой клетки костного мозга. Пока не получается ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 они поступят в отделение сегодня в 10-11 утра потом я узнаю ... я обязательно напишу когда будут новости[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Девочки ,кто умеет молиться ... молитесь за Верочку ... я, к сожалению, не умею[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 За что страдают ДЕТИ????? За что???Пусть Господь облегчит ее мучения! Сколько ребенок натерпелся???!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Сил вам и терпения и Верыной маме тоже! держитесь, девочки!Мы постоянно думаем о вас и переживаем от всего сердца! Это должно помочь!Ведь не зря у девочки такое имя!!!!!!!Верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Буду молиться от всего сердца!!!! Верю, что Бог ее не оставит....[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 новости на сегодня они в отделении, проходят обследования, договариваются о МРТ. У Веры был психический срыв, ей ищут психиатра. В целом обстановка отделения подействовала на нее успокаивающе, она чувствует себя немного лучше в "родных стенах". Оля говорит, что в Киеве Вера чувствует себя гораздо лучше, чем в Крыму.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Бедная девочка несчастный ребенок, ни детства, ни здоровья, ничего:((((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 я вот тоже задумалась, пока ждала их с 9 по 13 число ... это мы рассуждаем - ребенок, ребенок, и относимся к ней как к ребенку, и Оля ее ребенком считает ... а ведь ей 13 лет, это уже девушка, переходной возраст, ощущение ущербности и невозможности вести такой образ жизни, который она вела до 10 лет (до болезни) она ведь это помнит ... отсюда и психические срывы ...наверное[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Так она уже такая большая? я думала совсем маленький ребенок. действиетльно, по вашим постам можно понять так. К ней нужно относиться как к девушке...она взрослая...Пусть вселенная повернется к ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ей счас вдвойне тяжело.. потому что не совсем взрослая.. формирование тоже сил стоит и немалых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 А какие требования к донору? Может, можно без базы обойтись? Нас тут много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 А мне Верочка показалась такой маленькой, совершенный ребенок. Я видела ее в январе, и хоть от гормонов она была очень полненькой, все равно больше 10-11 лет я бы ей никогда не дала. Мне кажется, что из-за болезни у организма сил на рост не хватает.Ой, ну какая девушка - она так упоенно играет в куклы, в магазин игрушечный. Ребёнок ребёнком, очень искренний и, к сожалению, много страдающий.Что же касается кризисов и нежелания жить, то мне кажется, что многие взрослые уже давно бы сломались на ее месте, столько боли вынести не многим под силу. Одна только ручка, вся исколотая иголками чего стоит :((( А это такая мелочь по сравнению со всеми остальными страданиями, которые есть в Вериной жизни.... Пошли ей, Господи, исцеления!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 вы не поняли нужен донор костного мозга. Это не донор крови. Проверка одного донора на костный мозг стоит что-то около 100 у.е. ... из кармана мамы девочки. Нас нельзя всех проверить :(((([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 жаль, Дай Бог здоровья вам за то, что вы ее так опекаете, и Вере за ее терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 новости на сегодня вчера МРТ не сделали, т.к. у Веры поднялась температура ,а при температуре нельзя вливать контраст. Ей дают антибиотики и ждут вторника (перенесли на вторник).одна из посетительниц форума (не знаю можно ли рассекречивать ее имя) поможет оплатить Вере занятия с детским психологом. Спасибо ей огромное.Готовим Веру на операцию в Германию. Операцию и донора оплатит спонсор, но проживание им придется оплачивать самим. Это 11 000 у.е. 6000 у них есть ... ищем еще 5 000 у.е. На все про все 1 месяц :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Наташа? а может по фирмам письма написать? Как девочки отсылали на детский дом? Я просто не представляю где такие деньги можно собрать:-(((Ссылками на ликарь, рассказать что блин ребенку помощь нужна реальная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 а по каким фирмам? :( (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 давайте наобум.. в фармацевтеские западные.. янсон, джонсон, проктер... кстати, может красный крест.. давайте письмо составим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение