Опубликовано: 13 июн 2004 24- 26 июня планируется поездка в ДД г. Новоград-Волынский Подводим первые итоги.Дата назначена на 24-26 июня, точной пока нет, это связано с покупкой мед. аппарата "Ампипульс", который поставляется в течение 1-2 недель. Если не будет сбоев, едем в какой-то из этих дней.На повестке дня несколько вопросов:1. С машиной пока все более-менее получается, ближе к дате точно сообщим. 2. В поездке могут участвовать 2-4 человека. Кто хочет поехать, чтобы сопровождать груз и проконтролировать передачу помощи?3. Мы еще принимаем детские вещи, особенно для деток постарше - от годика, и особенно новые вещи и обувь.Пожалуйста, все, кто хотел что-то передать, не затягивайте на последний день, поймите, нам тоже сложно собирать по Киеву эту передачу.Подробности о нуждах детского дома читайте здесь:Дом малютки для детей-инвалидов в г. Новоград-Волынский От себя хочу поблагодарить еще Лесу Стехун и Элину Отливанскую за деньги, девочки, я сегодня уже закупила памперсы для деток на вес 4 - 9 кг, 11-25кг (большой вес для Пети). Если есть еще желающие что-то передать, я могу встретиться на Позняках (Осокорки - Харьковская), или в центре Киева (ст.м. Льва Толстого) в течение этой недели. На след. выходных я все отвезу к Наташе (Солнце).Предложение для потенциальных спонсоров поездки:Приглашаем организации и фирмы-производители детского питания, одежды, игрушек поучаствовать в этой акции! Присоединяйтесь. На страницах нашего портала, в отчете о поездке в Детский дом, вы будете фигурировать в фотоотчете, с выделением логотипа фирмы и продукции.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 новости я вывесила в "Материнство" 24 -26 июня Планируется поездка в Областной дом малютки для детей-инвалидов в г. Новоград-Волынский, Житомирской обл. Присоединяйтесь![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 я хочу передать хорошие зимние вещи, надеюсь на неделе с кем-то встретиться из девочек,а может с тобой, Эля:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Я хочу передать! Не знаю, как на счет вещей. Но деньги - точно!Как прочитала про этих детей - расплакалась. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 2 Мандарин Ничка, позвони моей маме днем, до 3-х где-то, плиз, меня завтра целый день не будет дома, да и все след. дни, наверное, тоже.Телефон, если не помнишь - 432-02-46, Татьяна Васильевна.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Даже не знаю,как спросить-что нужно, что лучше передать? Если вещи-то какие?[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 По поводу вещей .... Лучше вего колготки (23-25 р.) и детские полотенечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 По поводу желающих поехать .... Конечно- же, я не против :)И для других - девочки, в этой поездке есть один большой минус и большой плюс. Минус в том, что зрелище не для слабонервных, на некоторых деток очень тяжело смотреть. Плюс - после поездки Вы поймете какими должны быть персонал и руководство ДД, а также больше поймете таких вот обделенных здоровьем деток - они очень приветливые и можно сказать радосные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Cори, размер колготок 15-16 (ошиблась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 если это будет суббота и будет наличие свободного места я готова ехать.Девченки сообщите пожалуйста в асю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 ок, пиши мне... договоримся .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Наташ, я тоже могу ехать, надеюсь :) Но если будут желающие из коллектива, не против, уступлю место.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 обувь, колготки, полотеничка, тапочки.... Обувь 15-16р.Вот здесь полный список, но там уже не все так критично необходимо. Например, постельное белье мы уже им прикопили и еще одна организация тоже привозила...А вот обувь, колготки пр... очень нужны.Первоочередные нужды Областного детского дома г.Новоград-Волынский[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 я тоже хочу передать но скорее денежки. Куда и кому? Я живу на Соломенке, работаю на Республиканском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 я рядом работаю, можем созвониться. Пишите мне на мылоbalnika @ yandex. ruВероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 По поводу нашей встречи завтра с Солцем ОФФ А можно где-то в центре встретиться...?А то планы чуть-чуть поменялись....Может, не после работы, а в обед, например...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Я могу ехать, уже говорила. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Можешь ?.... в среду в районе 18-00 на ст.м. Льва Толстого?Напиши мне на электронку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Щас пишу на электронку! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 А полотенечка маленькие просто? Я просто могу на склад поехать и купить.[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Жанна, а ты не можешь подъехать у меня денег взять (или могу колготок на них накупить - не знаю только где)? помнишь - Артем-бизнес-центр на Глибочицкой, 4?[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Да, маленькие, которые используют после умывания ... Желательно одной расцветки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 У меня вопрос. Не нужен ли линолеум? Мы сейчас снимаем линолеум в квартире, он в хорошем состоянии. Я прочитала, что нужны ковры, но, может, и линолеум пригодится? В какое-то подсобное помещение?[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение