Опубликовано: 13 июн 2004 Как Вам новый клип "ВИА _ГРЫ"?:-) Только что показывали, клип на песню "Биология".Мой муж просмотрел и сказал:" Мдяяяя, это тебе не хухры-мухры":-))Девочки, не знаю как Вы, но я просто балдею от девочек, какие они ухоженные и сексапильные.Жаль, что Анна ушла из группы:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 дааааа, уж........... :-))) Сам клип прикольный, а вот песня............. оставляет желать лучшего :-)А девчонки, конечно, выглядят потрясно, но уж слишком откровенны в этом клипе..........[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 А я песню даже и не слушала:-)) Меня восхищает то, как девочки за собой ухаживают, ну или за ними кто-то ухаживает, они такие прямо все вылизанные, гладкие, блестящие, ну это ж нужно еще уметь ...Много у нас всяких женских групп, но честно говоря, я как-то равнодушно ко всем всегда очень относилась, а тут просто смотрю и радуюсь:-)Насчет одежды, даааа, круто, что сказать, ну дык есть что показывать.:-))Народ хочет зрелищ, им же еще и деньги нужно зарабатывать, а не только петь:-)Кстати, «ВИА ГРА» на МУЗ_ТВ 2004, стала лучшей поп группой года и Лучшим дуэтом года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Девченки, клип я не видела, но хочу сказать не об этом... Если бы в жизни видели этих девченок, то поняли, что они такие же как мы. Просто волшебный экран так умеет красиво показывать .))) Ну и команда визажистов, костюмеров и т.п. Я вот лично видела Аню, не поверите - она на экране и в жизни - два разных человека. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 А чего далеко ходить, достаточно вспомнить ее в бытность ведущей ОТВ. Обычная была девочка. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Annutka, я с тобой согласна абсолютно. Они на сцене даже не такие сногшибательные, как в клипах и фотки у них не аховские в инете висят, но клипы у них классные, яркие, красивые. Мне именно клипы их очень и очень ...Я прекрасно понимаю, что визажисты могут творить чудеса, но все-таки я считаю, что другие подобные группы("Рефлекс" "Сливки"" Блестящие" и т.д.) все-таки так классно не выглядят даже в клипах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 и мне эти барышни нравятся есть в них какой-то особый лоск и шикточ, то за ними ухаживают - это понятноно даже будучи супер-ухоженной - не каждая еще сумеет себя ТАК преподнестиСлвики - вообще чумички, как по мне ..[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 мда ... тела у них - супер но я смотрела клип почти утром (часов в 12 в мелораме) и думаю ... у кого-то ж есть дети, они тоже смотрят тв ... я не против секс. образования, но мне показался клип немного более откровенным, чем что бы то ни было ... я смотрю с удовольствием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 к тому же клипы им ( и тому же Меладзе) снимают у нас, в Киеве:)) есть такой "культовый" режиссер - Горов, вот он и фигачит им красоту:) Песня кстати не новая, да и клип разнообразием сюжета не блещет:) а вот девочки - да, хороши:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 В жизни обычние они. Я в самолете летела с Аней и Надей.Пока мне муж пальцем не тыкнул и не сказал, что это Виа Гра я их особенно из толпы не выделяла. В джинсах, не накрашенные, Обычные, макияЖ. парикмахер, и режиссер - это великое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 имидж мейкеры великое дело.. сделано со вкусом.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Я Горова знаю, я у него работала. Песня старая, акцент на девочках:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 а почему дуэтом? их же трое или я что-то пропустила?[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Меня не впечатлил клип..) И песня тоже..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Клип не видела, а девочки, правда, СУПЕР...Только вот теперь им весь "вид" испортит новая "носатая" солистка пришедшая на смену рыженькой Говорят, взяли ее только "из-за груди" Как по мне, так отталкивающая у нее внешность...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ну вообще-то кого из-за чего взяли, еще вопрос:))) Например, Аню, кторая ушла, взяли не из-за голоса и пр. частей тела:))) она с Горовым училась в институте вместе, она актриса по образованию (кстати) и дружила сильно со Снежаной ( бывшей горовской женой)... А господин Горов ныне является гуру в области клипмЭкерства и для виагры снял большинство клипов ( может кроме парочки первых, когда никто даже и не думал, что виагру так раскрутят). И наверняка большинство аргументов, кто да почему, всегда остаются за кадром:) Это и хорошо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 Да, новая девочка мне не понравилась:-((( Аня мне больше как-то по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 ну и как он? в смысле как режиссер и вообще?:) А кем работала, интересно?:)) В свое время с ним и его женой тогдашней работал мой муж... Просто интересно, как мог человек за несколько лет радикально поменяться и мог ли воопще:))) Про него сейчас много пишут - гуру, так сказать:)) Правда ли это или это возгласы тех, кому хочецца денег поднять и мааленькую роль в новогодней сказочке сыграть?:))) ну хоть эпизодик:)) хоть тушкой, хоть чучелом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2004 я слышала что Аня в первый раз не прошла.. а потом через год ее взяли.. когда опыта как ведущая поднабрала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 я сначала прочла отзывы а вчера увидела клип это просто ... ну может я ожидала много - но мне вообще не понравилось, а тем более что после этого был клип новый кайли миноуг -))) ну скажем так сравнивать нечего даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Это было давно, я работала сначала от журнала" Лукс"( был такой) , потом долгое время в ночном клубе работала и нам презентации и шоу Егоров делал, это потом он стал знаменитым, воспоминания о нем у меня самые хорошие.Очень приятный в общении, ничего плохого сказать не могу, при встрече раньше всегда с ним в щечку целовались, он так всех приветствовал раньше:-)Я и не знала, что он с Егоровой развелся, я её часто встречала в клубе, она с детьми приезжала. Они совсем разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Миног, совсем другой уровень. Кстати, ты видела старые клипы Миног? Кошмар и ужас, она очень и очень сейчас, но раньше....Да никто и не сравнивает девочек с Миног, мы же Бенюка с Николсоном сравнить на станем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 дело не в сравнении - просто ее клип был следующим и еще более усугубил общее впечатление ну скажем мягко откровенности этого клипа. (т.е. "девочки" таки бенюк..-)))))) )это шутка-) николсон мне просто нравится-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2004 Не поняла - Аню Вы имеете ввиду какую? Седокову? Так ей же 21 год если я не ошибаюсь. Как они могли вместе учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение