Опубликовано: 11 июн 2004 Юля, подскажите, как попасть в отделение? у меня нет санитарной книжки... :( и Дима там, нас к нему тоже не пустят???? Куплю санитарную книжку! я серьезно![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Эля, дайте, плиз, инфу с кем договорила Ира и как это осуществить! спасибо![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 говорили с Ирина_П она созванивалась с доктором из больницы. туда можно подойти в любое время понед-пятница с 8:30-15:30 Дима не в отделении грудничков. На сегодняшний день там 3е детишек :( Доктор сказала, что им нужны не только памперсы, ео и питание (например "Малыш", который просто кипятком заваривать) и хоть старую одежку... особенно кофточки......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я не сужу никого но, перед тем, как что-то передавать детям, то лучше посоветуйтесь с сестрой хозяйкой. Мы всё отдаем ей лично в руки, получаем отчеты и она не запрещает нам контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 около 3-х лет я оставила телефоны Катерины, она ближе к больничке живет и чаще бывает. Я ей помогаю, соответственно, так как у меня машина и мы иногда привозим партии одежды. А еще были в ДД в Ворзеле и Боярке. Были в Березке, там всё есть по сравнению с областными ДД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Позвони Катюшке 5152716...........она расскажет, как туда лучше попасть, а детки там до года. А я помню 3 года назад там лежал полугодовалый Дима, волосы черные и глаза темные и сам смугленький, не помню фамилию. Не он ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Надо узнать памперсы каких размеров им нужны!!!!!! ???[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Алена, когда ты собираешься туда? и какой возраст детей? Это трое с Димой?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Нет, Дима в другом отделении, похоже эти трое - это подкидыши, еще 3-4 которые ждут решения суда о лишении прав...... :(капец девченки....Я конечно туда поеду, потому что хочу к Диме попасть, но в пришципе надо найти возле меня больницу ... все же ближе. А то сейчас добраться на другой берег проблема. Хочу похать на этой неделе, так как Ира, может только на этой. Она познакомит с доктором. вот....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 большие памперсы не стоит покупать когда вы увидите деток, то сами убедитесь. Там в основном малютки. Редко, когда бывают годовалые и старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение