"Твой Малыш" в Новоград-Волынском ДД для детей-инвалидов!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Твой Малыш" в Новоград-Волынском ДД для детей-инвалидов! Это отчет журнала "Твой малыш" о поездке в ДД в Новоград-Волынском:В детском областном доме ребенка живут необычные дети. У каждого из них своя трагедия: порок сердца, церебральный паралич, болезнь Дауна, недоразвитие ручек и ножек.Всего тут подрастают 53 ребенка, в возрасте от 1 месяца до 5 лет......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Это по нашим следам? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Уже говорила с директором по этому поводу, он доволен и удивлен что инфа уже есть в инете.Фотки, конечно, щадящие ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они о ДД напишут в одном из будущих номеров? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно видеть знакомые лица:)) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве на улице Алишера Навои есть больничка, там в грудничковом отделении брошенные маленькие (обычно до года) детки, которые очень нуждаются в памперсах. Мы раньше возили и детскую косметику и одежду и пеленки и постельку и на все окна шторы повесили, но самое главное-это памперсы. У многих попки просто страшные от того, что часами в мокрых штаниках. Персонал там хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте точный адрес, пожалуйста и как туда можно попасть, имеется ввиду в отделение. спасибо[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в июльском номере будет этот отчет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас туда пустят? и не воруют ли там вещи? Мы сталкивались уже с воровоством в больницах....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по нашим Они приезжали в офис и с нами говорили про этот детдом... Я попросила их обязательно туда съездить и привлечь спонсоров :). Спасибо им.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это вопрос. Можно знакомых попробовать найти. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж я помню, как там где была Лерочка, которую удочерили неходя взяли пакет с передачей и прокоментировали, что у них она не одна, ноэтому не переживай-те передадим.....Лере тогда только мишку я смогла в руки отдать..... Для других детей не жалко, а вот если не для них пошло...........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том отделении работает наша детская врач. Могу с ней переговорить.[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, именно об этом.... мне и говорили, что вещи разворовали.......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! Будет очень хорошо, если вы поговорите с ней там и Димочка лежит. Спросите, пусть она посмотрит там обстановку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес позже узнаю обязательно там на Алишера Навои одна больница и есть отделение на первом этаже для грудных детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас хорошо знают и пускают Раньше мы даже ухаживали за детками сами (мыли, переодевали, подстригали ноготки, кормили), а потом заведующий запретил (но при наличии санитарной книжки можно договориться и я думаю, что пустит). Сестра-хозяйка, Людмила Васильевна, бывает каждый день (кроме выходных) до 15.00. Вот ей лучше и отдавать, она предоставит отчет и выделит ровно столько, сколько надо на определенное время. Мы проверяли, приходили в разное время (детки одеты и в памперсах-когда есть). Занимаемся с ними около 3 лет, краж не замечали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я договорилась, что бы пропустили Эля, перезвони мне : 536-12-22[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю телефон девочки, которая хороша знакома с ситуацией в том отделении 515-27-16. Она верующая. Зовут ее Катя. Говорит, чтобы ни в коем случае не проводили через верха помощь, потому что они-то приходят и забирают. Так уже было. А Людмила НИКОЛАЕВНА (всё-таки) -сестра-хозяйка попросила об этом. Потому что они приходят и нагло забирают. Мы перестали проводить всё через верха и до деток доходило всё. Можете поговорить с самой сестрой-хозяйкой (хорошая женщина), телефон возьмите у Кати. Ее мобильный также даю: 8050-618-75-17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю телефон девочки, которая хороша знакома с ситуацией в том отделении 515-27-16. Она верующая. Зовут ее Катя. Говорит, чтобы ни в коем случае не проводили через верха помощь, потому что они-то приходят и забирают. Так уже было. А Людмила НИКОЛАЕВНА (всё-таки) -сестра-хозяйка попросила об этом. Потому что они приходят и нагло забирают. Мы перестали проводить всё через верха и до деток доходило всё. Можете поговорить с самой сестрой-хозяйкой (хорошая женщина), телефон возьмите у Кати. Ее мобильный также даю: 8050-618-75-17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ул.Алишера Навои 3 отделение 9 для грудничков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю о каких верхах вы говорите, но наша врач постоянно ездит в "Березку", кроме этого недавно выписывалась мамочка с детиком и купила для подкидышей памперсы - дошли по назначению.Я этого человека знаю уже 10 лет - ни когда чужого не возьмет!!![+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы уже давно туда ходите? Я думаю, что вам стоит познакомиться с теми, кто тоже собирается к Диме и познакомиться, помогите им выйти на хороших людей, чтобы не воровали.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговори Ира, плиз!!!!! как пересечемся по поводу коляски???[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением