Опубликовано: 8 июн 2004 Інтервю Кіркорова, я обалділа............. http://rpm.siting.ru/video/kirkorov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Ужас Только я не поняла, что его так взбесило, или он пьяный был .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 у меня не открылось :( а он там матюкался ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Ну ничего себе! Он совсем уже с ума сошел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Да "звезды!!!" кошмар, упал ниже плинтуса, хотя и раньше был где-то там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 это давно описывали.. достали его.. но у стоцкой фейс при этом... блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Противно смотреть Смешно только то, что считает себя и Стоцкую звездами. :)Мы с мужем как-то ходили на его концерт. Так опаздал он минут так на 40. Пел под фанеру. И вечно эти зависания в ожидании апплодиментов.Были на его концерте первый раз и последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 противно до ужаса я его и раньше не особо любила а теперь ... даже и не знаю[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 А меня уже ничего в нем не удивляет, честно-говоря (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Зажрался он! терпеть его не могу, считает себя господом богом, Г.... такое!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Мне когда нравится, что и как человек делает профессионально или в силу своего таланта от природы, я стараюсь не вникать в подробности того, каков он в остальных сферах, т.к. может постичь острое разочарование. Скажу одно: если бы все хамы пели так, как Киркоров, я бы их иногда прощала:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 вы думаете, это точно правда? как-то лицо его размыто.... ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Так в том то и дело что поет он никак, то что ты слышишь по телевизору или на концерте - фанера. Мой родственник работает во дворце Украина, они когда-то по приколу сделали запись того что Киркоров пел в микрофон на концерте - то чего не слышно из-за фанеры. Жан, я тебе сейчас вышлю на мейл, а ты послушай :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 А вышлите и мне пожалуйста, если можно. очень интересно. А сейчас кто-то вообще в живую поет? Как-то смотрела выступление "Иванушек" по телевизору. Так даже моя бабушка заметила что это фанера. Выглядило кошмарно. А ведь деньги берут немалые.Например мы на концерте Киркорова были за 40 грн за билет. И сидели в последнем ряду на балконе.Во как забрались. Высоко сижу далеко гляжу. Если уже такие дорогие билеты, то можно хотя бы половину песен спеть живьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Ужас, неужели это правда? Я Киркорова люблю, я была на двух его концертах в "Украине", получила массу удовольствия, шикарное шоу, потрясающие костюмы. Мы сидели в пятом ряду, было просто супер.Мой Макс Киркорова просто обожает, он всем говорит, что когда вырастит, станет Киркоровым, знает практически все его песни и любит рубашки навыпуск надевать и не застегивать, как Киркоров:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Уже послушала. Это какой-то кошмар. А вообще это не только такой киркоров. Но матом посылать журналистку, это конечно не в какие рамки не лезет. А всего то спросили почему у него столько ремейков на чужие песни. Но ведь их действительно очень много. :))) Журналистка права.:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Записи можно также монтировать, тот же черный PR спецов у нас талантливых хватает.:) Мы тоже любим песни Киркорова, римейки поют все, просто остальных мы не знаем в оригинале.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 "единственная моя..."? - эту запись -1 сделали в "Украине"? Так ли?Да я не об этом. Конечно, шок некоторый. Двинуться с места не могла некоторое время. Но с другой стороны, нам показали "самое интересное", цитата без контекста. Вопрос "почему так много ремейков" не первый наверняка в этом интервью. Возможно эта дама уже полчаса его доканывает., а "товарисчи" сделали "мантаж". Где целостность информации ?! Что было "до", что "после"?Жлобства такого по отношению к женщине не оправдываю, но допускаю. Я никогда не думала, что могу старого человека послать очень далеко и даже объяснить что ещё с ним сделаю, если не заткнётся, но этот придурок обозвал мою маму, когда мы ехали в автобусе. Я даже не знала, что слова такие в моем активе есть. А голос...У!Народ, ну хоть бы кто-нибудь возмутился на моё такое вот.....возмущение. Никто. А знаете почему? потому, что оно было справедливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Ещё одна статейка на эту же тему. Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову за оскорбление журналистки10 июня 2004 | 20:38 ПодробностиПо материалам: NEWSruЧелябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" объявила популярного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет. Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами. В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд. Неожиданно бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два римейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началось... Расшифровка текста этой части пресс-конференции (Осторожно, ненормативная лексика) Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у..."Киркоров (перебивая): Римейки делать... (Смех в зале) Киркоров (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Стоцкая делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Киркорова и вместе с залом осторожно смеется)... Киркоров (пытаясь услышать тихую реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале) Киркоров (громче): Встали и ушли... Ирина Ароян: Вы считаете, что это нормально?.. Киркоров (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда...(В это время Стоцкая краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается) Киркоров (уже тише): Римейки ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера - у подворотни, а сегодня - здесь, на втором ряду... Все, до свидания...Ирина Ароян: Хорошо, до свидания... Киркоров (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Стоцкая, улыбаясь, распрямляется)... Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломили руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон. Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Да, смонтировать можно что угодно, но то что он высокомерно и по-хамски оччень часто себя ведет, это тоже очевидно! И действительно звезда, например, Долина, Лайма, Николаев, Ротару никогда не позволят себе оскорбительные выходки в сторону кого бы то ни было! даже таланту этого нельзя прощать.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 жлобство это конечно. Я же говорю, дар речи пропал, минуту сидела нешелохнувшись. Шок.А он чего добивался, этого и добивался - шока у обывателя.повторюсь: хамство невероятное, но мыне знаем насколько хамскими были её вопросы и сколько их было. возможно она его до этого спрашивала о сексе с Аллочкой, о внебрачном ребёнке в Америке, о его диете, да мало ли...Для нормального человека это не повод, чтоб так выражаться, но он артист - вот и шпарит напублику. "Пипл хавает", интрига есть. Никто не забыт. А если и забудут можно еще пару матюгов бабахнуть. Только при его голосе, не нужно было бы ему этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2004 Эта запись не смонтированная судя по всему. Если всё это вызвало такой вот резонанс (в виде судебных исков той журналистки, и пр.)А Киркоров просто жлоб зажравшийся. Наказать бы его за это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2004 Ничего там не смонтировано...бэээ,как противно...гадко то как!!! Ах ты ж педик- драный(извините за выражение)!!!!!!Разве себя видут так люди, разве они могут опуститься до такого. Нет, его звездой не назовешь, хоть он без сомнения себя так называет .Никогда не испытывала уважения ни к его творчеству ни к его личности, а сейчас и подавно...У человека явно, что-то с психикой, и очень низкая самооценка, раз он других так унижает. Почему-то он себе не позволит так разговаривать с Лужковым или пугачихой...фууу, противно[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение