Опубликовано: 2 июн 2004 Однозначно на метро. Почитай, я выше писала, как я сегодня 4 часа в пробках простояла, но в центр не попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Ужас! Вот поэтому я только за жилье на правом берегу (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 сейчас пробок нет, а про затор утром могу сказать Что скорее всего он был из-за того, что сегодня некоторое время был перекрыт южный мост и все ломанулись на Патона. Затор скорее всего из-за десятка аварий утром. Я сама из окна на пр. Воссоединения наблюдала 3 аварии и один мордобой водителей в течение 2-х часов. К 12-ти часам пробка рассосалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 НА мосту родился ребенок! прочла только что Что сегодня случилось на мосту Патона?" Этот подогреваемый невероятными слухами вопрос с самого утра 2 июня будоражил умы тысяч киевлян. Ну и что же на самом деле? Ничего... Обычная многочасовая киевская пробка. Нет, все-таки не обычная. Ведь не в каждой же пробке на свет появляются новые киевляне. Скорая помощь получила вызов в 8:50 утра, и к роженице направилась бригада врачей второй подстанции. На обратном пути машина попала в крупную пробку на Русановской набережной и мосту Патона. У женщины начались схватки, и где-то в 11:00 прямо в карете скорой помощи она родила девочку. Еще спустя час, в 12:10, роженицу наконец доставили в роддом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 разводка очередная[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 На Південному мості почали ремонтні роботи Роботи будуть проводити з 1.06.04 по 30.10.04.Це пять місяців.Короче, ми сьогодні стояли 3 год в пробці поки переїхали міст, я вирішила що ставимо машину на стоянку і їздимо на роботу на метро.Скоріше, дешевше і корисно для здоровя-нерви не порчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 А вы пробовали сегодня в метро зайти! Это ж просто кошмар!!!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 В любом случае хорошо, что мост не упал и все целы и здоровы Еще и малышка родилась во время затора. Вот это да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Зато без пробок по три години і бензин даром не палиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Сегодня по этому поводу очень было легко ехать по нему! :)) Машин было значительно меньше! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Это не по этому поводу, просто Южный открыли:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 як відкрили? Це шо, полосу перестали ремонтувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение