Опубликовано: 28 май 2004 постараюсь сочинить :) сегодня-завтра :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Уже направила информацию пока по одному только адресубудем ждать ТОЛЬКО положительных результатов!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 О! А я только хотела написать, что у меня есть только электронный вариант письма ... тот, который размещен на сайте. Ну а вся другая информация так же изложена в мамафоруме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 еще к меня идея, может кому тоже понравится? может купить в кредит 2 стиралки автомат для них? и выплачивать вместе? (это те, что по 70 грн в месяц) или по-лучше можно. Я бы с радостью взяла кредит на себя, но на мне сейчас 2 кредита числятся и мне просто не дадут пока.Может кто поддержит идею???[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Я тогда состряпаю сама на сегодняшний день у меня идея есть по 8 адресатам. По первому уже направила.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 девочки, на сайте это все-таки маловато будет, имхо. давайте пришлем почтой, а?[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 ведь если взять 2 машинки-автомат - это по 140 грн в месяц если выплатить за 1 год - 280 грн в месяц. Если бы нашлось 10 человек, которые могут в течение года в месяц по 30 грн платить - было бы просто здорово.1. яи еще надо найти, кто может оформить кредит на себя.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 одна девочка предложила две стиралки правда не автомат. Вятка и Лыбидь, если я не ошиблась. Ждем когда будет поездка, чтобы их передать. Может пока эти машинки, а там видно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 "kz? и мне списки пришли. Но результат буду знать не раньше вторника.Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 можно, мне еще предлагали холодильник как вы думаете надо?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Сорри, вначале было написано "Эля" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Девочки, давайте я спрошу у директора по поводу стиралок и холодильника. Просто я не знаю, есть ли в той хибарке, где они стирают, возможность их установить :)По поводу кредита: я думаю если покупать новые домашние машины - их не на долго хватит. Там стирается каждый день очень много белья - они просто не выдержат. Может узнать о больших стиралках, сколько стоят и т.д. А там уж думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Мира, мы ведь можем и так и так сделать ... По электронке послать краткую благодарность в большинстве своем от сайта. А по почте - от ДД. Ты сможешь составить кратенькое письмецо? Я тогда отошлю его ДД по почте на подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 это надо в прачечных поспрашивать, где они оборудование покупают и еще, холодильник им может понадобиться для хранения медикаментов[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 во-первых Лыбидь машинки, они конечно маловаты. Но подлючают только к резетке и все. Никаких шлангов не надо, ну сливать воду из шланга было куда. Во-вторых, машинки на шару отдают. Можно было бы отвезти. Я не скажу что постельное можно в них стирать, ну а вот шмотки детские вполне можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 да:) могу. давай сначала Эля сочинит для сайта, а потом сочиним письменную благодарность. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Алена, если Эля прислала тебе списки медикаментов, сбрось мне, пожалуйстаКатя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Спасибо Извини, я забыла, что не зарегистрировалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Вятка - автомат, а Малютка - не автомат. Еще могу шапки, правда военные, но теплые и качественные, могу еще про ковры узнать и кое-какую одежку.По поводу коврового покрытия.... Его нет, но будет линолеум, который мы снимем. Он хороший.Правда, до пятого можно не успеть.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение