Нашу большую РАДОСТЬ форума, с Днем рождения!!!!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!:)) С Днем рождения, и пусть все Ваши дни будут озарены Радостья и улыбками! Здоровья Вам и Вашим близким![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! :-)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда оставайся такой же РАДОСТЬЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть всегда хватает времени на осознание РАДОСТИ бытия!! или бытия РАДОСТИ!!!!-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! Всего самого лучшего тебе![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я очень люблю этот форум и всех его посетителей - даже тех, с кем мы еще не пили пива и не переходили на "ты" ;-) [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе спасибо :-) вырвалось непроизвольно - видать от большой благодарности ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Вареньев и Всяких Сладостей! Желаю всегда радостных улыбок и БОЛЬШУЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радости Радости! , Настоящей, искренней, с поводом!Ну и здоровья семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю, чтобы все дни приносили тебе только радость! Здоровья, счастья, любви![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! Здоровья, счастья и радости :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька, ты замечательная!!!!!Всего тебе самого самого самого!!!!!![+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю тебя с прошедшим :)))))) лучше поздно чем никогда :)))))но у меня уважительная причина - ну ты знаешь, не было меня, только сейчас пришла в себя и начала почитывать форум :)))От души хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желаний, пусть тебе все легко удается и идти по жизни с улыбкой - как ты успешно и делаешь :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением