Опубликовано: 21 май 2004 ага когда оболонь была собрать название моб телефона правда потом оказалось что букв n всего тридцать штук сделали и както расхотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 а я видела в супермаркетах сразу с конвертами порошки продают на чудесную стирку (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 ой, можно и я свои "5 копеек" вставлю? :) 1) мой БФ курил R1, а я заботливо вырезала боковые панельки пачечек (сейчас думаю о себе как о ненормальной - это ж сколько времени потрачено, сейчас свободного нет катастрофически!) - выиграли СД-плеер Panasonic, очень хороший, до сих пор слушаем; остатки пачечек БФ, вдохновленный моим примером, не выбросил и в следующей акции получил гарантированный приз - голубой рюкзачок.2) сотрудница любимая поучаствовала в акции Примы (именно ради акции, сигареты грит - жуть!) - как результат - поездка в Египет вдвоем с мужем, очень довольныа еще она от Львивского крышечки отсылала, прислали два глиняных пивных бокала...3) знакомая собирала крышечки от йогурта Данон, прислали славный фотоальбомчик...но! у меня есть офигительная знакомая, которая не только в акциях, но и во всяческих интернет-конкурсах участвует!!! я однажды (два года назад) в яндексе ввела ее фамилию и слово "победитель"... вывалилось 4 страницы с разными ссылками... и это продолжается по сей день, прям как в рассказе о знакомой ЮК.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2004 Ой ВСПОМИЛА я в нескафе сто лет назад (вернне лет 7) выиграла чайник + 6 чашек и еще чашки + коврики для компаЕсли кто помнит задача была из фразы "нескафе - лучший вкус лучшие зерна" из букв этой фразы составить максимальное кол-во слов. Мама моя была на больничном и начала. короче отослали мы где-то 5тыщ слов. Потом на нас вошло вдохновение (мы просто слова уже видели читая книгу или смотря телевизор) так послали чуть более 25 тыщ слов. Так вот с 25тысячами мы были на 13 месте (15 получали чайники) а с 5тысячами - на 43.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение